Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Опытный проктолог всегда определит откуда руки растут…

На днях я забыл вытащить из рюкзака и постирал в машинке внешний литиево- ионный китайский акб. Ну думаю, высушу и ноу проблем, для ускорения процесса немного вскрыл склеенный корпус. Он долго сох, но, падла, не работает. Разобрал, смотрю проводок идущий от батареи отвалился от микросхемы. Ну паяльник есть решил я, ща припаяю. Правда паяльник толстый, типо советских, дурацкий, нихуя не для микросхем предназначенный. Ну и паял я к слову последний раз еще при царе Горохе.

Ладно думаю, чего вещь выбрасывать, ща починим. Пока с одной стороны проводок припаял, с другой отвалился провод от самой батареи, а проводки то китайские, у меня на яйцах волоса толще чем проводки эти. Ну ок думаю, один припаял и второй тоже сделаем, нет проблем.
А корпус этой батареи мягкий, не жесткий как у телефонов допустим, а просто в какой-то клеёнке и из нее торчат клеммы к которым и крепятся провода.Начал я прогревать эту клеммочку, ну и паяльником чуток зацепил клеенку, прожег отверстие, ну буквально как от иголочки…

Блять, что тут началось! В мгновенье он как фаер зашипел и искры полетели, через секунду хлопок и вспышка!😨😱 Вся эта гребаная мандула горит блять на моем столе возле монитора и принтера! Благо паял на дощечке, хватаю ее и бегу через всю комнату с горящей батареей в ванную, кидаю в раковину, врубаю кран, а эта падла водой не тушится нихуя, набрал полную раковину так он под водой сука горел пока не сгорел к хуям! Прям в пепел!



В квартире адский дымоган, просто едкий сизый дым, кот в ахуе смотрит на меня с криком в глазах «хозяин ты что творишь блеать?!» Про паяльник я благополучно забыл, пока тушил, а он лежал и плавил пластиковый корпус акб, добавив свои пять копеек к общей вони!
Открыл все окна настежь, уже несколько часов квартира проветривается.

Испытал дикий стресс, отравление продуктами горения и хату от сажи заебся чистить, правда есть плюс, сделал генеральную уборку.
Благо жена на работе была, пиздюлей не получил. Пойду коньячку въебу от отравления, ну и от стресса тоже, говорят помогает.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment