Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Посулила — не дала, как тебе не стыдно?

Разрешите представиться — френдзонщица. Та самая, которая даёт надежду, а потом коварно её разрушает, оставляя мальчика с разбитым сердцем. А ведь он ради меня делает так много, так старается, только мне почему-то об этом не говорит.

Вот вам пример. Студенческие годы. В беседе с одногруппницей упоминаю, что купила билет на концерт панк-группы, и спрашиваю, не знает ли она кого-нибудь, кто идёт на тот же концерт — начало, как правило, задерживают, и ждать его в одиночку скучно. Внезапно к беседе подключается парень с потока и говорит, что он тоже фанат этой группы, поэтому с радостью составит мне компанию.

Ну ОК. День Х — идём вместе, в клубе до начала концерта болтаем о музыке, после концерта я вежливо с ним прощаюсь и еду домой на такси — район у нас не тот, чтобы ночью ходить пешком от метро. Парень мило улыбается и машет ручкой. Приезжаю домой — а в аське у меня гневная тирада от бедного мальчика о том, что я его кинула!



Он ради меня, мерзкой твари, превозмогал и ненавистную музыку, и разговоры о ней, и сигаретный дым, и толпу — а я, сволочь, ему даже минетик не сделала в туалете после такого! Я ему посулила и не дала!

Или вот. После корпоратива. Все расходятся по домам. Вдруг подходит коллега и говорит, мол, мы же в одном районе живём, давай тебя подброшу, а то поздно, мало ли что. По наивности соглашаюсь. Итог схож с предыдущим — я не позвала его домой на чашечку секса, а ведь он вообще на другом конце города живёт и из-за меня столько бензину истратил! Я в шоке, естественно. Спрашиваю, сколько с меня тогда за бензин и за потраченное время, и слышу в ответ: «Все вы, бабы, о деньгах!» — и хлопок двери.

Тут часто пишут ответы на истории, может, и мне объяснят, что я делаю не так?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments