Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про эпиляцию интимных мест

Добрый день, дамы и господа. Так уж сложилась судьба, что в моем генетическом коде затесались определенные гены, отвечающие за волосяной покров. То ли Тамерлан трахал в юрте мою бабку в цатом колене, то ли бабка сдуру в персию в секс-тур поперлась на перекладных, в общем на груди, на спине и вообще на всех местах у меня растет покров. Волосяной, а не снежный, сука, который сходит раз в год, и потом полгода свободен. Итак, кратко к сути проблемы:

Началось это уже ближе к возрасту, когда надо активно вступать в половые сношения. Гуляя один раз с дамой на вечернем моционе, забежал я в места не столь благоухающие, дабы совершить священный акт, который шел на втором месте по популярности после полового. Акт дефекации прошел весьма успешно, и анальное отверстие было подчищено туалетной бумагой строго по инструкции. Через некоторое время я почувствовал зуд в том самом втором по популярности месте. С каждым шагом он нарастал и идти было уже не очень комфортно.

Опустим дальнейшее продолжение моциона, когда я остался один, понял что волосяной покров, который раньше рос только спереди, стал расти и сзади, и область производства отходов начала зарастать волосами. Они при ходьбе щекотали противоположную сторону ануса, а после того как я видимо плохо подтер зад, на волосах осел остаточный материал, который вызывал раздражение.



Тогда я списал все на плохое вытирание, но следующий период жизни превратился в ад. Если не брить подмышки они начинают потеть и вонять. Жопа немного воняет по умолчанию. А вот если она начнет еще и потеть, то ощущения будут непередаваемые. После посиру приходилось жопу тщательно мыть, и чуть ли не сушить феном.

В общем настал момент, когда я решил, что жопу надо побрить. Изначально выбор пал на станок фирмы жилет, и процесс прошел весьма успешно. Часов на 12. Потом из жопы полезли острые, как иголки волосы и ходить стало невозможно, чесалось все просто дико. Побрившись наспех второй раз и обеспечив себе 12 часов спокойной жизни я стал думать, что с этим делать.

Выбор пал на восковые полоски. прочел инструкцию, заклеил жопу, посчитал до трех и дернул... Не знаю, как у женщин, а у меня открылся третий глаз, я увидел весь космос и даже невидимые черные дыры, одна из которых испытывала адскую боль от выдернутых волос. Помогло недели на две. потом волосы опять стали расти. Поняв, что раз в две недели в космос я летать не хочу, решил оставить все как есть.

Теперь у меня дома около унитаза висит жопомойка. Удобно, не вставая с унитаза, вымыть сразу все дочиста, и на туалетной бумаге сплошная экономия получается.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments