Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

О наболевшем-надоел обман производителей

Я о важном,очень важном - о продуктах. Мы едим и пьем каждый день и по много. А в магазины заходишь, как на рынок 90-хх, где тебе предлагают сыграть в наперстки. Ты знаешь, что будет обман, но нужно как-то выбрать и купить не отраву. Я умолчу про сроки годности (молоко со сроком годности 6-9 месяцев или просрочка на лавках магазинов), пальмовое масло и умалчивании о вредных составляющих продукта.
В этот раз я пишу про пиво...

Экскурс в историю: с юношества люблю Балтику 7 (не реклама). Именно бутылочную (не баночную и не на разлив типа). Вообще пренебрежительно отношусь к разливному пиву, под какой бы маркой она не была- все равно разбавленное. Зарубежное пиво бутылочное типа Амстел или подобных тоже не люблю ибо наш квас по крепче будет и вкуснее, чем это забугорное питье.
Только Балтику 7. Женившись даже жену влюбил именно в это пиво-раз в недельку можно,тем более, если тяпница. ))



Но вот уж как месяца 3-4 стал замечать, что пиво льешь в бокал, а бокал то не так полон как раньше. На бутылке информации о таре нет. Раньше была, сейчас нет.

Ну, думаю, ладно. Может кажется. И, как-то покупая пивасик обратил внимание не только на цену, но и на прочую информацию не ценнике-тара 0,47. Ах вы казлы! Взяли пример с производителей молока. Ну что вы делаете?! Всю жизнь испокон веков тара была 0,5! Очевидно,что производитель на это скажет, что в условиях рынка... бла бла бла они были вынуждены пойти на этот шаг, дабы оставить цены на прежнем уровне. Да вы лучше отпускную цену с завода поднимите, все равно магазины, особенно сетевые, с этими ценами играются каждый день: то поднимут, то по акции снизят.

И так во всем. И масло уже массой не то. Молоко у кого 1 л, а у кого 900 мл или 950 мл. Кто на что горазд. И зачем ГОСТы существуют?!..Я хз. Или,если они не нарушаются тем самым, то ужесточите их! Ну зачем это наебалово населения?!.. О наболевшем-надоел обман производителей.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment