Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Неадекватная соседка

Итак, история наших "нежных" взаимоотношений длится ооочень давно. Я все детство и юность прожила в небольшом городке в частном секторе. И подарила же судьба моей семье крайне озлобленных соседей. Семейная пара средних лет. Но сосредоточием зла и ненависти ко всему живому и неоправданная жестокость заключалась именно в ней! Буду звать ее Светланой.

Много бед и пакостей она принесла нам. Кидала мусор через забор, вырывала цветы в огороде по ночам, подбрасывала отраву домашним животным, оскорбляла, клеветала... Да список бесконечный. Но самый запоминающийся ее поступок до сих пор отзывается болью в сердце(((

В возрасте 12 лет я подобрала котенка. И проснулась во мне дикая любовь и отвественность! Я выходила этот комочек шерсти от всех ран и болезней, назвала Сусликом и не могла нарадоваться этому чуду. Мама поддержала мое стремление дарить заботу, посему и разрешила его оставить. Прожили мы в идиллии полгода...

Как сейчас помню, утро 1ого января. Я выхожу во двор позвать Суслика домой и не могу его дозваться. Он ВСЕГДА прибегал молниеносно на мой зов! А тут нет... обойдя вокруг дома, я решила выйти на улицу и там позвать. Стою у калитки, кыскаю, но нет его. В этот момент выходит Светлана с руками, заложенными за спину, и с милой елейной улыбкой спрашивает:



"Что то потеряла?"

Я сначала промолчала, потом детский мозг не смог сдерживать нарастающую панику и я ей ответила, что котенок потерялся. В ту же секунду она достает руки из-за спины, а в руке у нее мой любимый Суслик!!! И тут она произносит:

"С новым годом тебя, детка! Вот тебе подарок от меня"

Я только делаю к ней шаг, а эта тварь с самым огромным наслаждением на моих глазах ломает ему шею и кидает мне в руки. Разворачивается и с тихим смехом уходит домой...

Боже! Что со мной в тот момент было!!! Я просто одеревенела. Я не могла понять своей детской логикой, что произошло. А когда пришло осознание, я впала в такую истерику, что перепугавшаяся мама вызывала скорую, чтоб меня успокоить. Моя психика была поломана, я не разговаривала, почти не ела и только плакала. Я долго пребывала в таком состоянии и все думала ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

Время лечит. Но этого я не забуду никогда.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments