Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Я проснулся в пятницу

Я проснулся в пятницу 3 февраля и до сих пор не спал. Это не эксперимент над собой, это не вынужденная необходимость. Это факт. В ночь с пятницы на субботу я просто лег в кровать, включил сериал (а привык я засыпать под сериалы) и смотрел. Обычно я засыпаю минут через 30 тихого бубнения сериала, тем более, что на ночь я специально включаю уже просмотренные, но интересные.

В ту ночь выбор пал на какую-то серию «Доктора Кто». Не важно. Посмотрел одну серию, другую, я понял, что спать все же пора и выключил. На часах было около 2 часов ночи. Безрезультатно провозившись в кровати до трех, я подумал: «Ну, черт с ним, не спится, бывает», и включил компьютер обратно. Сел и серфил до утра интернет.

Утром, как говорится, работа, а вечером спать. Да, я работаю в субботу. 4 часа дня субботы, работа закончена, желудок сыт. Что нужно для крепкого сна? Правильно любимая кровать и тишина. Тишина мне начала надоедать к 5 часам вечера. Я просто лежал с закрытыми глазами и не испытывал потребность во сне.



Окей, ночью выспимся, а вечер субботы, самое время завалиться к другу. Да и после пары бутылочек пива точно высплюсь как младенец. Пришел от друга домой около 10 вечера, разделся, включил рандомную серию «Южного Парка», лег спать. Точнее думал, что лег спать, а сам лег смотреть серию.

Посмотрел, понял, что спать то все же надо и опять все выключил. На этот раз одним часом я не ограничился. Я пытался заставить себя уснуть в течение почти двух часов. Психанул. Включил комп, серфил интернет, играл в игрушки. На часах 8 утра воскресения.
Организм понимает, что что-то не то. Черт с ним, теперь точно усну, тем более, что вчера с другом договорились, что вечером пойдем в баню. С 8 до 12 постель, тишина, но без сна. Усилиями воли заставлял себя оставаться в постели, порой хотелось встать и включить что-то, ибо неимоверно скучно.

К 12 я сдался и опять сел за комп. Часа через два глаза начали слипаться, я подумал: вот оно, но блин, я же сейчас усну, просплю долго, а к вечеру в баню. Ладно, фиг с ним, проспим баню и проспим. Лег и лежал. То есть, глаза почувствовали облегчение, но уснуть так и не вышло. Опять просто лежал и ворочался.

Вот после бани то точно высплюсь – это была мысль, с которой я встал в кровати после получаса лежания. Видимо глаза отдохнули и больше дискомфорта не было. Я сходил в баню, я пришел домой, я лег, я встал, ибо понял, что просто лежать уже бесполезно. Я сидел, я ходил, я что только не делал.

Я чувствую, что я устал. Я ловлю небольшие галлюцинации. Полоску тени от жалюзи я принял за ресницу, попавшую в глаз. Я слышу легкие навязчивые мелодии. Пятый час утра. С утра я пойду в аптеку и попрошу снотворного, что можно купить без рецепта и надеюсь усну. Если нет, придется идти к врачу. Мне страшно. Ибо понятно, что это какой-то сбой в организме, но чем он вызван… Пожелайте мне спокойного сна.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment