Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Модель, обещавшая секс 19 миллионам мужчин, пока остановилась на 400-м



Живущая в Лос-Анджелесе 27-летняя итальянская модель Паола Саулино в конце 2016-го обещала оральный секс всем, кто проголосует против конституционной реформы, которую собирались принять на территории Аппенинского полуострова. Женщина удовлетворила около 400 итальянцев, сообщает Daily Star.

Многие ожидали, что модель возьмет свои слова назад, когда стало известно, что против реформы проголосовали около 60% итальянских избирателей. Однако Саулино говорит, что верна своим обещаниям. Итальянка организовала специальный тур по городам Италии, в рамках которого в специальной комнате "благодарит" избирателей за благоразумие.





Первый этап поездки стартовал 7 января в Риме и завершился 21 января в Палермо. Первого февраля начнется второй этап тура модели, который продлится до 8 марта. Саулино планирует посетить города Фоджа, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно, Кальяри и другие.

По словам итальянки, в настоящий момент она обслужила около 400 мужчин, но не планирует останавливаться как минимум до того момента, пока не достигнет миллиона. Записаться на "прием" к девушке можно, отправив имейл на адрес ее Pompa Tour. Тем, кто пройдет отбор, получит сообщение с кодом, временем и адресом, по которому можно будет найти итальянку.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments