Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

А вы не ох...ли?

От автора: Думайте сами, не юкки ради, но думаю поплюсовать и поднять гнев народный было бы не плохо.

Я тут давеча реально ох...л. Дело собственно вот в чем. Татарстан, Казань, мой младший ходит в детский сад, жена некоторое время, около года назад, работала в детском саду, то ли нянечкой, то ли младшим воспитателем, то ли еще кем то. И вчера рассказала мне удивительную историю.

Я тут задержал оплату детского сада, ну там новый год, работа, забегался в общем, да и с баблосами, откровенно говоря туговато было. Ну, думаю, не есть ихт бин большой прОблем, оплачу как смогу. Оплатил. Радуйся, грю, жена, оплатил я.

А она мне в ответ, ты в курсе, что из-за нас, т.е. из-за меня, нашего воспитателя, от которой мой мелкий без ума, премии лишили. Ну, я сначала в отказ, мол, что за х..ня, как могут воспитателя из-за не оплаты за садик премии лишить, наверняка она тебя троллит, чтобы не задерживали, были примерными и гемор не создавали.



А вот юйх там был. Оказывается, в моем любимом городе, Казани, исполком или кто там за это все отвечает, в конец ох..л. К разговору, у воспитателей ЗП и так не большая, мягко говоря, на курорты, окромя дачи, не слетаешь. Так эти чиновничьи суки, еще и гнобят педагогический состав, лишая премий, в тех случаях, когда кто-либо из родителей не оплатил детсад. Нет может быть, чтобы лишить премии надо чтобы в группе таких неплательщиков было несколько, ну да не суть.

Выяснилась еще более любопытная подробность. Оказывается, премия заведующей так же зависит от оплат.

Отсюда вопрос. Вы там, господа чиновники, совсем охуели. Не пересесть ли вам с мерседесов, ауди и прадиков, на волги, желательно 60-х годов.

Заебали, суки, обычных людей гнобить.

Пидарасы, блять.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: крик души, разное, случаи из жизни
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments