Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

А хотите, я натурой расплачусь?



Вчера ночью, выйдя по привычке на подработку в Яндекс-такси, подвозил одну изрядно подвыпившую даму лет 25 из ресторанчика в один из спальных районов города. Практически всю дорогу девушка дремала на заднем сиденьи, а когда я ее разбудил возле дома, она стала долго и нудно рыться в своей сумочке в поисках необходимых 200 рублей за поездку. Не найдя ничего ни в сумочке, ни в карманах, она выдала мне, уставившись на меня стеклянными глазами: - А хотите, я натурой расплачусь?



Нет, я не стал ей рассказывать про то, что я за свои 12 лет венчанного брака не ходил "налево", я не стал читать ей нотации об опасности заражения ВИЧ из-за легкомысленных сексуальных связей, но и соглашаться я, тоже конечно не стал. Я лишь спросил ее - не дешево ли она себя оценила - в 200 рублей? После моего вопроса, девушка вроде бы даже чуточку отрезвела, и покопавшись в телефоне позвонила как я понял, своему соседу...

Через несколько минут сосед (молодой парняга лет 30-35) вышел и расчитавшись со мной, увел соседку в глубину подъезда. Расчет натурой, по всей вероятности сегодня получил он.

Я не спрашиваю мужиков, как бы они поступили в этом случае - ни сколько не сомневаюсь, что все вы верны своим возлюбленным. Я не спрашиваю девочек, как они смотрят на такой метод оплаты, потому что все наверное скажут свое фи. Мне просто интересно, как же вообще можно додуматься до такого, оценив себя в две сотни?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments