Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Фёдор, за что? Или как фильм Притяжение сломал мои надежды!

Сегодня посмотрел фильм Притяжение.

Принципиально не смотрел обзоров, не делал выводов по отзывам других людей, решил - Пойду и точка! Надеялся, что в этот раз всё будет по другому! Надеялся, что увижу интересную фантастику, что увижу действие!

Я шёл смотреть фильм про инопланетян, про то как они упали на нашу планету, с какой-то коварной мыслишкой выползли из своего корабля но парни из Чертаново всех спасли...Шёл посмотреть как наши военные всех порвут! Думал как-же круто будет смотреться наша военная техника в кадре.
Ну по крайней мере я так понял трейлер.

Фёдор, за что? За что, мать твою, ты так поиздевался надо мной!?



Я смотрел, старался, но чем больше я смотрел, тем больше было желание выйти из зала. Не вышел только по одной причине - был не сам. А фильм длинный, очень длинный.
Там есть начало - мы его видели в трейлере, когда корабль упал на Москву.
Там есть военная техника - В трейлере мы всю её видели, на протяжении всего фильма ещё пару раз показывали военные джипы.
Там есть конец - Инопланетный корабль улетает.

А вот всё, что между началом и концом, полная клиника. Там практически всё про чертановских мудаков и шизанутую малолетку! Простите, я ничего не имею против Чертаново и его жителей. Я никого от туда и не знаю. Но в фильме нам показали кучу мудаков с посылом - Мы из Чертаново! Я так понял Бондарчуку кто-то из Чертаново наколотил бестолковку и он этим фильмом им отомстил.
По трейлеру я думал, что Чертановские парни спасут всех, а по фильму оказалось, что всех нужно было спасать от Чертановских гопников.

Фёдор всех развёл. Рассказал всем про шикарный фильм, трейлер снял интересный. А впихнул всем третьесортное барахло.

Обидно до глубины души!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments