Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Всем выйти из сумрака

В большинстве случаев это воспринимается как призыв отказаться от чего-то хорошего, сравнивается с призывами вылезти из тёплой постели на мороз или вместо сахара класть себе в чай соль: мне же так комфортно и вкусно, а вы, дураки, пытаетесь меня заставить выйти из «зоны моего комфорта»!

Так вот, зона комфорта — это состояние, в котором можно ничего не делать, это полный застой и болото, когда кажется, что всё хорошо, но на самом деле вы в полной жопе.

Девочка-кассир без образования, живущая в 28 лет с родителями, находится в зоне комфорта, ведь так можно прожить всю жизнь, то есть физически дожить до 70−80 лет и ничего не делать.

Человек, который знает, что у него рак, но не пытается лечиться, находится в зоне комфорта. Сейчас же ничего не болит, можно жить и ничего не делать.



Человек с дыркой в зубе — в зоне комфорта, ведь зубы болят, когда уже поздно, а до этого времени можно ничего не делать!

Хорошо, что сама жизнь бесцеремонно вырывает таких людей из зоны комфорта, когда становится негде и не на что жить, когда боль заставляет идти в ночную платную клинику, а полное отсутствие внимания со стороны противоположного пола заставляет честно взглянуть в зеркало и пойти-таки с понедельника в спортзал.

Может, уже заменим свою «зону комфорта» на словосочетание «я в полной жопе» и начнём что-то делать, а?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment