Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Бросить пить, как это?

Вернувшись из армии, я был стройным, уверенным в себе мальчишкой. Девчонки сами прыгали на меня. Даже занимался танцами) А работа всегда была сопряжена с интернетом, по этому времени свободного было хоть отбавляй)

Выпивали с друзьями раз в неделю разливного и нормально, грех жаловаться тут, но... Спустя время, сам того не замечая “раз в неделю” плавно перешел на бутылочку в день и хорошенько выпить в выходные.

Спустя еще время, я не мог обойтись без 3-4 бутылок. Попахивает началом алкоголизма, но я этого не замечал. На танцы ходить влом, да и вообще ходить куда нибудь влом. Интересно было кататься на велике и то уже подпитым.

И вот дело дошло до покупки пива баллонами, за просмотром фильмов, или сериалов легко и незаметно уходили 2 баллона по 2.5 литра. В ларьке уже привыкли мне собирать пакет с пивом и сигаретами. Просто спрашивали “То же самое?” -да.



Родители, да и вообще все родственники стали говорить о том, что я потолстел. И правда, смотрю на себя, а у меня не живот а цестерна и вешу сотню! Хотя всегда весил 75, сколько бы не ел-не толстел, а тут от пива развезло.

Попросили помочь перенести мебель... Отдышка была такой, будто я пробежал 10 км без остановки, да еще и на полной скорости.
С этим надо что то делать... Подумал тогда я и придя домой схватился за стакан, налил пиво и сел смотреть фильм.

В таком виде я думал о том, что надо бросить пить месяца 3.

И все таки этот день настал.
Проснувшись с ужаснейшего похмелья, я решил для себя что ве, хватит. Похмелье тоже сбивать не буду - перетерплю.
В холодильнике стоял баллончик, от него у меня текли слюни, каждые 5 минут я заглядывал в холодильник. Решил лечь спать выпив таблетку для головы. Это можно считать первым дем)

День второй.
Похмелье сошло, но не полностью. Этот баллон не давал мне покоя, потому я оделся и пошел в магазин за кефиром или айраном, попутно выкинув этот баллон в мусорку. Придя в магазин девчата были в шоке, ведь в этот раз я беру Кефир, не пиво.

День третий.
Это настоящая пытка, я хочу пива! Но приходится давиться кефиром. И в этот день начался неконтролируемый жор... Набив желудок до отказа, через час он просит еще и так до тех пор, пока не лягу спать. Я даже немного испугался.

День шестой.
С жором пришлось что то делать. Прочитал в интернете, что голод утоляет зеленый чай. С завтрака до обеда и с обеда до ужина я пил по литру зеленого чая. Не очень то он и помогал, приходилось просто терпеть.

День седьмой.
Решил посадить себя на режим. Перед и после еды стал пить кефир, утром есть максимально плотно, в обед средне и на ужин только кефир. Это самая настоящая мука, хотеть пива, да еще и голодать.

Позвали друзья гулять, решил сходить, смог усидеть с ними лишь пол часа, ведь у меня текли слюни при виде того, как они пьют...

Вторая неделя.
Пиво пить уже не так сильно хотелось, а голод наконец то прекратился, но режим питания остался, привык уже.
С друзьями решил пока не гулять, от греха по дальше.

Третья неделя.
Съездил к родителям, говорят “Ничего себе, да ты прям помолодел я смотрю”. Приехав, встал на весы. Хм, вес слетел до 90 кило, я был приятно удивлен, потому решил продолжать. И был такой момент, вдруг просыпается желание “а может бутылочку перед сном”.

Через месяц.
Наконец то, я не чувствую желания пить. По такому поводу решил погулять с друзьями. И правда, при виде того, как они пьют, у меня уже не текли слюни.

Через 2 месяца.
Я снова стал весить 75 килограмм. Появилось желание что то делать. Лень наконец пропала.

И вот уже как год я не пью совсем. Но курю.
Скатился до этого состояния за 4 года.
Про стул во время пьянок и без говорить не буду)
А вот насчет того самого... бывало в нужный момент отказывался работать... Теперь не подводит

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments