Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Я богатею, а вы?

Ползая по сайту Росреестра и Федеральной налоговой службы я узнал, что мой земельный участок в деревеньке Псковской области с кадастровой стоимостью 266000 рублей с легкой руки нашей Администрации и мудаков оценщиков, нанятых с Питера, в 2016 году стал иметь кадастровую стоимость аж 1035900 рублей

Был 266000, стал 1035900 рублей! Это типа я стал богаче? Ведь кадастровая стоимость - это установленная в процессе государственной кадастровой оценки рыночная стоимость объекта недвижимости, определённая методами массовой оценки, или, при невозможности определения рыночной стоимости методами массовой оценки, рыночная стоимость, определённая индивидуально для конкретного объекта недвижимости в соответствии с законодательством об оценочной деятельности



Да я готов этим оценщикам сейчас его продать за 1035900 рублей, пусть купят! Нет, пусть сначала до него попробуют доехать по нашим дорогам!
А может я сам мудак и мне надо не картоху на нем сажать, а нефть поискать, золото, алмазы? С какого же хрена он стал так стоить?

Заходите на сайт Росреестра в «Сервисы - Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online», забивайте кадастровый номер своей недвижимости и радуйтесь, как «люди» умеют рисовать деньги!

P.S. Вот бабульки с дедками в деревне, у которых по 50, 100 и более соток земли обрадуются налогу с 2017 года.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments