Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Прокатился

Возвращались мы с другом из гостей ночью на веселе. Такси вызвать не смогли,праздник. Плюнули и пошли пешком, нам нужно было перейти ж/д пути, а там грузовой состав, до перехода метров 500, но синим же лень тащиться, перелезем и так. Не впервой.

Я как только залез, почувствовал толчок, поезд тронулся, лихорадочно перебирая ногами и руками, ускорил как мог движение плохо слушающиеся пьяное тело. Ступил на сцепку и прыгнул в сугроб. Оглянулся на друга, тот стоял вцепившись в лестницу грузового вагона, а поезд тем временем набирал ход и друг уехал во мглу.

Далее с его слов: Ты спрыгнул, пока я лез он разогнался, че делать? Холодно и страшно. Решил забраться в вагон, там хоть ветра нет, угольная крошка летает, ветер завывает, вмиг стал весь чёрный и протрезвел. Ладно думаю, впереди большой разгрузочный узел, если и не ос
тановится, то скорость снизит точно-буду прыгать. Ещё пара часов и труп мой найдут измазанный угольной пылью.



О Господи, тормозит, тормозит. Состав остановился, я слез. Хорошо-то как, и не холодно и душа поёт. Только как теперь домой???
Вижу состав в обратном направлении трогаеться, на вагонах надпись "Северсталь" да это же в наш город, по любому остановиться, эх была не была, померзну полчаса ещё, а куда я как чмо весь в угле?

Ну залез, еду. Вагон из под щебня. Летает мелкая щебенка, бьеться в глаза, нос, липнет к одежде, загрунтованной уже углем, ветер завывает.
Вот,вот знакомый поворот. Но состав и не думает даже притормаживать, а кажется даже набирает ход. Хана, сча в Москву уеду.
Прыгнул я вообщем.

Ничего не сломал, порвал куртку только и ботинок потерял. Выползаю из канавы на дорогу, медленно иду по обочине к дому и меня подбирает наряд. Как он ментам объяснял, что произошло я даже представить не могу.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments