Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Bohemia Crystal



Чехию с давнего времени прославлял хрусталь. Выпускать изделия из стекла и хрусталя начали примерно четыре столетия назад, на территории, которую называли Богемией. Мастера этой местности с самого начала пользовались венецианским стеклом. Однако в нем нельзя было сделать резьбу, так как оно было хрупким.



Потому специалисты стали пользоваться новыми технологиями в производстве стекла. Им удалось воспроизводить материал, обладающий пластичностью, на котором можно было делать резьбу со шлифовкой, после застывания для материала был характерен высокий процент прочности с прозрачностью кристалла. Чешское стекло стало популярным на территории всего мира. Хрустальные изделия были у знаменитых европейских династий, эти редкие предметы в то время ценили, так как они были красивы и необычны.

Теперь изделия из богемского хрусталя считают лучшими на территории всего мира, это национальное достояние чехов. Хрустальные предметы способны восхищать наличием чистотой прозрачности, искристости, игрой цвета, богатой золотой и серебрянной отделкой.



Изделия из хрусталя и стекла bohemia crystalпредставлены в большом ряду моделей, на официальном сайте, можно заметить большое разнообразие посуды, вырущенной этим брендом.

Традиции с технологиями специалистов Чехии сохранились и теперь теми, кто занимается выпуском посуды из хрусталя. Знаменитой фабрикой сейчас является Bohemia Crystal. Специалисты ее тщательно сохраняют тайны производства стекла. Специалисты пользуются старинными техниками.

При сохранении вековых традиций при производстве хрусталя, применении современных идей при оформлении дизайна, происходит рождение уникальных бытовых предметов.


Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments