Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

День рождения...

Жена рассказала, попробую нескомкано пересказать.
Работает с ней девочка Аня.
Как предыстория:
Аня с Ваней и так не особо дружно вместе жили. Двое детей, юридически разведенные, но продолжали жить как раньше. Аня в декрете была. Хотела Аня на алименты подать, но отговорил ее Ваня, типа: «И так деньги отдаю тебе». На том и порешили. Друг от друга гуляли, и любовники у них были, и ругались, и жили. Ваня побухивал хорошо, но работал. Водителем на своей Газели.

Вышла Аня из декрета и перестал Ваня зарплату ей отдавать, мол, «Я тебя 3 года кормил, теперь твоя очередь». Так полгода и жили не тужили.

Сама История:
Произошло все на прошлой неделе.
Взял Ваня в кредит машину новую - легковую. Денег же море освободилось – жену с детьми не надо кормить. Довольный. И случился на днях день рождения у Ани. Аня пришла с работы, а Ваня уже во всю ее день рождения отмечает со знакомым чуваком Петей.
Аня послала их нахер и пошла спать. Петя тоже уже никакой тоже завалился спать. Часа через 2 Ваня сходил за добавкой и продолжил сам по себе. Попытал разбудить 3-х летнего сына который спал с Аней. Аня его прогнала и уснула. Ваня обиделся, растолкал Петю и они свалили.



Ночью звонок Ане. Ваня в аварию попал на новой машине где-то в Люблино (искал сводки по ДТП за тот день – не нашел к сожалению)
Вкратце:
Ваня взял любовницу Любу, Петю и коллегу по работе Сеню и поехали за добавкой и на перекрестке влупили то ли Ленд Ровер, то ли в Рендж Ровер. Пьяным похер, а в джипе пару пострадавших на скорой вроде как увезли. Ваню из-за руля сам вылезти не смог, совсем пьяный – менты помогли и на продувку. Люба за Ваню 50 тыр ментам принесла за Ваню (за что не знаю, т.к. прав его вроде как все равно лишают).
Итог:
Кредитная машина под списание – КАСКО не распространяется, т.к. пьяный, а кредит платить надо.
Джипу ремонт (вроде как 1,5 лям) Ваня сам должен оплатить , т.к. пьяный.
Прав лишают – соответственно работать водителем уже не будет.
Аня собрала Ванины вещи и отвезла их его маме.
Ваня приходил к Ане пару раз жаловался, что оставила она его в трудную для него минуту, хотя оба ребенка остались с Аней. И мама его звонила Ане. Аня сказала, что надоело это все и пусть Ваня с Любой живет и она Люба обязательно поможет ему в трудную минуту и на алименты еще подаст.
Как Вы думаете кто в этом всем оказался виноват?
Совершенно верно – Аня, потому что должна была его остановить! (по версии свекрови)
Как то так.
Морали нет никакой.
Вывод, наверно, один: набухался – сиди дома, иначе дорогой стакан водки выходит.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment