Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Незаконная автопарковка

Вам наверное всем известна Мара Багдасарян, её гонки, пофигизм по отношению ко всем и безнаказанность "богатеньких" по жизни.

Вчера был заказ, возил москвичку, которая как оказалось была подругой этой особы, а разговор изначала был о том, что эта девушка тоже любит "погонять".

М(москвичка) - А я люблю скорость! Ты тихо ездишь!(на спидометре было около 70км/ч, достаточно быстро для ул.Удмуртской)
Я - Моя скорость адекватна, сейчас зима, может занести и мы улетим в лучшем случае в сугроб.
М - а ну да...гололёд. А я всё равно быстро езжу.
Я - Мара из Москвы тоже быстро ездила, доездилась.
М - Мара моя подруга! Её постоянно в чём-то обвиняют!
Я - Наверное не стоит быстро ездить?
М - Она стритрейсерша! И она ничего плохого не делает!

Я - Она долбоёбка, не уважающая других людей. Есть одно правило стритрейсеров - "Твои гонки не должны мешать другим людям и создавать для них опасность жизни"



М - А ну да...безопасность! А вот она N-месяцев назад с другом разбилась. Друг погиб, а она в коме валялась, что то она перегибает. Но это же её проблемы, если разобьется!
Я - Она может убить других людей.
М - Как???

Я - (еду по частному сектору) Вот смотри - у меня сейчас скорость 50км/ч. Это уже большая скорость, потому что тут есть сугробы, из-за которых могут выбежать дети. Также тут есть пешеходные переходы, по которым ходят люди, собаки, коты. Если твоя Мара гоняет - она может кого-то сбить, улететь в толпу людей на остановке, в результате сама останется жива/мертва, а людей убьет, в том числе детей.
М - ну да...

Я - На скорости 90км/ч машина проезжает 35 метров. На скорости 180, вдвое больше. А при скорости около 110 км/ч ты уже не сможешь перефирийным зрением следить за обочиной-у тебя всё будет сливаться. Ты не успеешь сама затормозить, даже если будешь ездить на хорошей машине.

далее ехали молча, она что-то яростно строчила в телефоне. наверное мне 1 звезду поставила =)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment