Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Открытое письмо к Константину Эрнсту

Хотелось бы вернуть тему моей инициативы, которая активно освещается в СМИ и на ТВ, в русло конструктива. Вы спросите, почему же так ярко люди прореагировали на долгое новогоднее застолье у Вас на канале с участием действующих артистов? На самом деле эта история оказалась вершиной айсберга, и она назревала уже давно. Все прекрасно понимают, что речь идет о сценариях, в рамках которых можно шутить на неподобающие темы.
Но в обществе уже сформировалось стойкое отторжение подобных вещей, просто далеко не все телевизионные каналы успели это заметить.

Перенасытились люди скандальными шоу и шутками ниже пояса. Конечно у Вас есть "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером", совершенно разные, но все же интеллектуальные шоу. Отличной получилась программа "Сегодня вечером". У вас были громкие успехи с организацией "Евровидения" 2009 в Москве, Вы отлично справились с церемонией открытия Олимпиады 2014 в Сочи.



Тут бы и продолжить в этом направлении, то есть делать контент, который объединяет абсолютно разные категории людей. К примеру, если Вы заботитесь о рейтингах канала запустите программу "Взгляд-XXI век". Покажите стране новых Листьева и Бодрова.

Именно такие бескомпромиссные люди вдохновляют зрителей. Дайте им прямой эфир, а не студию, где хлопают зрители и несколько экспертов вещают свои идеи, просто посадите в кадр слаженную тройку новых телеведущих. Вот такой запрос в обществе сейчас просматривается. Люди истосковались по новым лицам и не просто по новым лицам, а по ГЕРОЯМ. И нужны людям не выдуманные "герои нашего времени", а настоящие!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment