Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

История про сумасшедшего деда

Есть у моей мамы сосед, старик лет около семидесяти. И вот однажды начал этот старик ходить по подъезду и жаловаться жильцам на мою маму. Дескать, по ночам она стучит ему в стену и не дает спать. Делать этого моя мама никак не могла, так как работала в основном в ночные смены, либо отсыпалась после суток. Да и физически стучать в стену соседу невозможно, так как в том самом месте где старик слышал стук, у мамы находится встроенный шкаф.

Объяснения и разговоры ни к чему не приводили. Этот ненормальный пошел по квартирам собирать подписи, чтобы мою мать выселили. Понятное дело, никто ничего подписывать не стал. Тогда он решил действовать по другому, и полиция стала приходить домой к маме почти каждый день. В самый первый приход участкового она показала, что у той самой стены стоит шкаф, да и незачем ей стучать кому-то в стены. Участковый вздохнул, сказал что все понимает, но раз вызов был, прийти он обязан.

Время шло, а старик все больше сходил с ума. Сначала он просто колотил маме в дверь, бегал к управдому и вызывал участкового. Потом он периодически начал неистово орать у себя в квартире, кидать чем-то тяжелым в стену и стучать в дверь даже по ночам. Пришедший в очередной раз участковый рассказал про новую жалобу старого черта.



Оказывается, у моей матери стоит дома прибор, который она включает чтобы повышать давление и вызывать жар и головную боль у бедных соседей. Начался ад. Ненормальный тарабанил в дверь днями и ночами, полиция практически ночевала под дверью, так как мама тоже их стала вызывать, когда старый хрен уж слишком буйно себя вел. В очередной раз мама психанула и пошла по квартирам чтобы узнать, есть ли у старого придурка родственники. Родственники нашлись в соседнем подъезде. Точнее брат сумасшедшего.

Мама пришла к нему объяснить ситуацию и попросить помощи. Брат выслушал мою мать с ехидной улыбкой и пообещал разобраться...
Через час после разговора к матери приехала полиция. Оказалось, что это брат чокнутого старика вызвал их. Жалобы были те же.
Эта вакханалия длится уже несколько лет. Соседи говорят что старик перессорился со всеми своими родными, поэтому они перестали ездить к нему уже давно. Полиция на вызовы ездить перестала.

Мать сходила к юристу, но он сказал что ничего с этим придурком сделать невозможно, так как нельзя его выселить либо отправить на принудительное лечение. А недавно он пришел к соседке с кастрюлей на башке. Сказал что только так можно спастись от излучения того страшного прибора, который держит в квартире моя мать.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments