Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Секс с куклой для секса – измена?



Снижение цен и доступность так называемых Real Sex Dolls (очень натуралистично выглядящих кукол для секса) порождают новые и странные вопросы. Так один из британских сайтов провело опрос более 800 семейных пар, спрашивая их считают ли они секс партнера с такой вот натуралистичной куклой изменой. Результаты получились удивительные.



Как оказалось, 59% уверены, что это измена в чистом виде. Соответственно, 41% изменой секс с такой куклой не считают. Примечательно, что почти все оговариваются, что секс с простенькой "надувной Зиной" рассматривали бы иначе. А еще 80% заявили, что если бы им предоставили возможность заниматься сексом с Real Sex Dolls, они всё равно не оставили бы попытки найти секс на стороне и продолжали бы изменять.

Не знаем, какая от этих опросов получилась практическая польза, но было бы интересно посмотреть на чувака, который купил за несколько тысяч долларов Real Sex Dolls, снял для неё жилье и наведывался бы иногда чтобы изменять жене. Ну не спрячешь ведь дома куклу размером и весом с человека на антресоли или под кроватью?!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments