Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Образцово-показательный мудак

Ты ждал 10 лет, чтобы сделать предложение, но не давал мне уйти и строить свою жизнь. Когда я пыталась уйти, ты названивал мне, приходил ко мне домой, стоял под окнами, встречал меня после работы, универа и всего чего угодно. Все жалели тебя, но не меня, ведь у тебя такие грустные глаза и ты такой хороший человек. И не пьёшь, и не бьёшь. Да и вообще я на твоём фоне просто стерва. Ведь «такой хороший мальчик, а ты нос воротишь».

Когда я отказалась выходить за тебя замуж, т. к. после 10 лет это уже просто смешно, ты снова стал изводить меня. Я согласилась. Ты превратился в образцового мужа. Театры, путешествия, кофе в постель, украшения. А также переписки с пергидрольными девками, непонятные звонки и SMS по ночам, утрам и выходным. Но такие грустные глаза и сожаления-сожаления. А я опять стерва, ору и ворочу нос. Кстати, чем больше вины и сожалений, тем больше подарков-цветочков и принесённого кофе в постель. Такая «незаметная» компенсация.

И я часто верила, что это любовь, а не самообман. Я списывала твои «секретики» на то, что:



это коллега;
она сама тебе первая отправила котика, а ты просто ответил;
это звонок по работе;
в 8 утра тебе написал банк, который всегда рядом (что, правда банк, да?).
Знаешь что, я ведь тоже не молодею. Пока я работаю (и в прямом смысле тоже — т. е. впахиваю на работе как мужик) над нашим общим будущим и ипотечной хатой, дохнут мои яйцеклетки и самоуважение.

В общем, ты — собственник, и ты задолбал. И я задолбала, ведь всё это вижу, но верю твоим словам. И друзья-родственники задолбали. Раз вам так нравится мой прекрасный муж, живите с ним сами и смотрите в его грустные глазки.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments