Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Ничему жизнь не учит

Есть у нас в отделении врач, приходящий на четверть ставки, назовем его, скажем, Коля. Сам по себе он вообще-то армейский врач, у нас просто подрабатывает. И армейский врач - это громко сказано - сидит себе в в вагончике на какой-то базе, и выписывает - или не выписывает - освобождение от службы на день-два солдатам и солдаткам (армия-то израильская) решившим закосить.
И вот, в его очередное дежурство у нас в отделении, Коля нам жалуется, что его выперли из армии. Причем самое интересное - за сексуальное домогательство. Мы в шоке - он никак не похож на человека, который может кого-то домогаться. А он рассказывает:

- Приходит ко мне солдатка, с какой-то фигней, кажется горло болит. Ну я ей выписал, что надо, а под конец заметил - тебе надо больше мяса с картошкой есть. Она спрашивает - почему? А я ей говорю: так ты же худющая, как не знаю что, ни жопы ни сисек нету, вот будешь есть мясо с картошкой - тогда вырастут.



Ну вот она и пожаловалась на сексуальное домогательство.

А вчера на смене к нам поступает женщина, причина госпитализации - обострение фибромиалгии. Кто не знает - это такая непонятная хрень, когда болят разные места по всему телу, непонятно от чего, и хреновое настроение, вплоть до депрессии. Многие врачи это даже за болезнь не считают. Однако диагноз такой вполне существует, и у нас в Израиле очень любят под нее косить, чтобы получить разрешение на медицинскую марихуанну - одно из лечений. Ну вот поступила эта тетка, лежит-грустит на койке, и Коля, как дежурный врач, пошел ее проверять. Возвращается он от нее, и картина маслом:

Сидят шесть медсестер - вся вечерняя смена - и кушают, чай-кофе пьют. Входит Коля, и говорит:

- Что это вообще за болезнь такая - фибромиалгия? Я не знаю такой болезни. Я считаю, что у этой тетки обычный недотрах! И - уже сестрам: вот так вот, девушки. Скажите своим мужьям, чтобы трахали вас получше и почаще, а не то станете такой же, как она! И, довольный собой, удалился.

Стоит ли говорить, что на следущее утро на него поступило шесть жалоб на сексуальное домогательство?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments