Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Кто-кто между ребер живет? Невралгия!

Было это несколько лет назад. Я уже собрался засыпать, как чувствую, в носу внезапно что то постороннее резко так засвербит. Сразу догадался – буду чихать. Присел на кровати, скорчил предчиховую гримасу и как громыхнул громовым чихом! И в тот же миг, справа внутри, будто что то оборвалось и такая боль, что не моргнуть не выдохнуть. Причем не постепенно , что бы можно было подготовиться, а резко. Секунды назад все было хорошо, а сейчас адовые ощущения.

Вот, думаю, нихерово так чихнул!

И вот сижу я на кровати, свернувшись как испуганный ёжик, мордой почти в жопу упираясь, дышать и то больно, а уж пошевелиться, так вообще писец. Шары от боли вылупил в темноту и подсвечиваю ими дальний угол спальни.

А внутри, будто граната взорвалась. Быстренько собрав остатки мыслей, раскиданных внезапным приходом по закоулкам мозга, принял решение ползти в зал. Думаю, там буду помирать. Там диван, телек и вообще…



Сполз с кровати на пол, подвывая от боли. Хочется орать, но «яжмужик», поэтому только подвываю, как волк которому яйца между двух берез зажало. Любое движение вызывает нереальную боль внутри, разогнуться вообще невозможно, поэтому ползу к выходу из спальни вот такой, безумно-свернутой спиралью.

Как сломанный луноход выползаю из спальни в коридор, навстречу кот идет. Видно только проснулся, глаза полузакрыты, идет, зевает. А навстречу я, получеловек, полухерпоймичто, в темноте ползу боком и вою. Кот спросоня как узрел сие дикое чудо, воющее утробно и шуршащее навстречу, глазищи развернул во весь диаметр и разъехался по полу ногами в разные стороны. Не подумайте, кот, оно животное смелое, но в такой ситуации и я бы дыру в озоновом слое сделал непреднамеренным выпуском сероводорода.

После этого кот, наверное, решил, что нуегонахер такие потрясения, отковырял плинтус и спрятался под ним. Иначе как объяснить, что пока меня, свёрнутого как жопа рака, разворачивала скорая, делали кардиограмму, кололи тройчатку, кота нигде не было видно.

Все проходит, прошло и это. Вот только я теперь, почему то боюсь чихать сидя на кровати.

Всем здоровья!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments