Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Паранойя

Сегодня я поделюсь одной теорией. Честно скажу, она граничит с безумием и паранойей. Но таки я скажу. Я постараюсь как можно покороче, так сказать тезисно.Так как могу углубить и расширить теорию, но не хочу «грузить».

Итак, пару лет назад в Европу хлынул поток беженцев. Я тогда удивлялся, за чей счет ребята гуляю, кто дал зеленый свет? Почему их встречают? Вон даже один миллионер все бросил и максимально эффективно начал их возить на личном баркасе..

И вот на днях я поговорил с одним русскоязычным жителем германии. Оказывается в германии ничего нельзя. Кинул мусор-штраф. Чуть ли не чихнул в неположенном месте-штраф. Назвал еврея при свидетелях еврея-жидовской мордой, есть все варианты присесть в тюрьму. Как говорил один советский сатирик –« Хочешь узнать как в германии живут, постели в аптеке!»
И тут херакс-беженцы. И их практически не замечает полиция..им многое «прощают».

А вот теперь моя паранойя . Что мы имеем? Американские военные выдвигаются к нашим границам. Показательно.
Беженцы в основном( я так думаю) мужчины призывного возраста и есть с боевым опытом. Количество «беженцев»? в германии, По источникам что я прочитал от одного до полутора миллионов человек. Пусть лям. И это без учета других стран.



Теперь смотрите. Тут уже , повторюсь, сугубо моя паранойя. После небольшого конфликта на границе с теми же американскими солдатами «Беженцев» ставят под ружье ,вооружают и пускают как пушечное мясо..
Лям пусть не солдат, а обезьян с автоматами, которые грабят и убивают и идут волной довольно сложно остановить. Но и они либо научатся воевать , либо сдохнут( возможен третий вариант, так сказать комбинированный, где основная масса дохнет, но часть все таки научится воевать). Остатки «орды» беженцев могут без труда зачистить по известным координатам те же американцы и европейцы которые идут за ними.
Я таки прошу прощения, но эта мысль, как не посмотрю все яснее и яснее. Я готов признать, что может я параноик и мне «лечиться надоть». Но, дыма без огня не бывает.

Раз ктото их там у себя держит, то значит держат с какой о целью..
Вот такие пирожки с кошатами..их жрешь , а они мяукают.Ваш Хаупман, сосед и параноик.

Что думаете, возможен такой вариант?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments