Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Хороший папа?

Забираю сына из садика. Сам в своих мыслях – блин, уволили, придурки, теперь назад зовут, а вроде соглашусь если, то…. А не соглашусь, то…. Неважно. Дилемма некая в общем. Сам решу.

Короче, забираю сына из сада. Идём с ним домой. Я подскальзываюсь, хрюкаю даже от внезапности, сын в хохотайку ударяется – папа хрюкнул. А детский смех – он главный самый. Вот прям очищает.

Идём, ржём всю дорогу. Навстречу куча мамочек из других садиков (кого куда распределили в районе). И тут мы видим такого же папашку, как и я. Только я с сыном, а он с дочкой. И мы почти навстречу друг другу идём, оба дурачимся, а дети ржут как угорелые.

В итоге столкнулись с ним. Буквально. Я сыну показывал, как неправильно кататься на льду, чтобы ботинки не стереть, а другой папка показывал дочке, что будет, если она будет так кататься. Столкнулись с папашей. Дети ржут. Мы тоже ржём. Познакомились, конечно. Мне 35, ему 32. Садики разные. Живём в одном районе. Оба на новую работу переходим. Бля, это судьба, подумали мы, но пиво пить не стали, ибо дети. Как-нить пересечёмся, может)))



А самое прикольное: кругом куча мамочек, которые своих люто ругают всю дорогу, а мы двое ржём и дети ржут. И тут проходит мимо вреднючая наша местная бабка знаменитая и говорит себе под нос: воооот, папани молодые какИ, мамани загуляли, папани щас не те, а мамани… И дальше на своей волне продолжает.

Мы с этим папашей переглянулись, что-то типа лыбы состроили из вежливости, и каждый своего дитя схватил и в свою сторону пошёл. И ржач у обоих, дети радостные.

Проходя под чьим-то балконом, успел услышать: «Вот отец нормальный идёт! А вон другой!».

А скажи той бабе, что я ребёнка встретил рано, потому что меня уволили, иначе б я тупо не смог его из сада вовремя забрать, так не поверила бы, поди.
Думаю, дохера встреченных нами баб потом испортили настроение своим мужьям. Мужики, простите! Не со зла!

PS. Челябинск, ЧТЗ

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments