Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Английский для школьников: как выбрать курсы?

Знание английского языка сейчас необходимо и взрослым и детям. Родители хотят, чтобы ребенок, как можно раньше начал изучение английского языка. В обычных школах, конечно же, уроки английского есть, но достаточно ли только их, для того чтобы ученик смог в будущем свободно общаться? Зачастую школьной программы действительно недостаточно для освоения на должном уровне иностранного языка. Поэтому родители подыскивают для детворы дополнительные курсы.

Грамотный выбор языкового центра очень важен. Нынче в Киеве очень много учебных заведений, предлагающих эффективные курсы изучения английского языка. Естественно, зачастую та или иная школа оценивается по двум критериям:

• цена,
• качество обучения.

Ценовая политика всех учебных заведений отличается. На ценообразование влияют различные факторы, например, статус школы английского языка, преподавательский состав. Однако, стоит отметить, что найти подходящее предложение в плане цены действительно можно. А вот для того чтобы дать оценку качеству обучения нужно детально изучить информацию о той или иной школе. В приоритете курсы для школьников.



Прежде всего, внимание нужно обратить на курсы, предназначенные именно для школьников. Для детей разработаны специальные программы, подбираются интересные темы. Поэтому родители должны отдавать предпочтение курсам, которые рассчитаны для возрастной категории ребенка. Программа также должна выбираться и с учетом уровня знаний школьника, предварительно проходится тест, который и позволяет определить ученика в группу в соответствии с его знаниями.

В школе British Skylines есть специальные курсы именно для школьников. Стоит отметить, что обучение проходит в режиме «team-teaching». Уроки ведут преподаватели из Великобритании и украинские педагоги. Предусмотрены программы для учеников начальной школы и старшеклассников.

Выбираем удобное расписание
При выборе курсов очень важно обратить внимание и на расписание уроков. В British Skylines для детей определен специальный график. Ученики младших классов посещают школу после обеда, для старшеклассников есть вечерние занятия.

При выборе той или иной школы, конечно же, внимание следует обратить и на расположение учебного заведения. Стоит заранее просчитать, сколько ребенок будет тратить времени на дорогу. Ведь у современной детворы график насыщен, как и у взрослого человека, поэтому лучше если школа будет находиться рядом с домом.

Следим за успехами ребенка
Родители, конечно же, должны контролировать успеваемость любимого чада как в школе, так и на курсах. Ведь инвестиции в обучение должны быть целесообразными. Проверять стоит и выполнение домашнего задания. Ребенок должен делать все упражнения своевременно, для того чтобы в будущем результат оправдал ожидания.

Успех обучения зачастую зависит от и заинтересованности ученика. Но при этом и программа должна быть правильно подобрана. В свою очередь, повлиять на желание ребенка учиться, может и сам преподаватель. В школе British Skylines, естественно, учитывают возрастную категорию ученика. Поэтому педагоги стремятся найти подход к каждому ребенку и постараться увлечь его, презентуя новую информацию интересно и доступно.

Посещение курсов английского языка помогает современному школьнику быстрее освоить столь необходимый нынче английский язык. Выбрав отличное учебное заведение можно действительно быть уверенным, что деньги на обучение не были потрачены зря и ребенок получил необходимые знания, для того чтобы свободно общаться на иностранном языке.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments