Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Иные среди людей

Конечно, среди них есть прекрасные профессионалы, спасающие жизни пачками. Но мне, по закону подлости, всё время попадаются иные.

Профилактическая капельница. Зачем? А на всякий случай! Витаминки покапать полезненько! Что значит больно? Потерпи, это не может быть больно. Результат — экстренная госпитализация с острым тромбозом вены на руке. Ну откуда ж было знать медсестре, что у меня очень тонкие вены и очень густая кровь! А то, что я чуть не орала от боли под этой капельницей? Ну так что меня слушать, пациент всегда глупый!

Больница. Лежу, голова кружится, почти в обмороке. Зову врача. Это от того, что вы резко сели! Да что вы говорите? После долгих выяснений оказывается, что дали снотворное, которое мне противопоказано категорически. Вообще не предупредив!

Пять раз повторила, что у меня аллергия на антибиотики такой-то группы. Гинеколог назначает антибиотик именно из этой группы, а я доверчиво не перепроверила. Три месяца острейший аллергический приступ с удушьем и прочими радостями, даже встать с постели не могла.



Муж попадает в больницу с давлением, прописанные таблетки не помогают. Наученная горьким опытом, лезу в интернет, нахожу его симптомы, выясняю, что это дефицит магния. Еду в больницу, спрашиваю, не дефицит ли магния? Нет, что вы, кто вам сказал такую глупость, вы ничего не понимаете. Выписывают из больницы разводя руками. Мол, что вы хотите, старость уже, давление так и должно скакать. Начинаю давать мужу магний вместо этих непомогающих таблеток. Через месяц здоров, тьфу-тьфу, с тех пор больше никакого давления.

Прихожу к терапевту за направлением к аллергологу. Заодно прошу послушать на всякий случай, нет ли хрипов, потому что недавно перенесла ОРВИ и ещё немножко сохраняется осиплость. Хрипов нет, но давайте пропьём антибиотики! Ну и что, что вы здоровы, но вы же не пили их во время болезни? Значит надо пропить теперь! Антибиотики, Карл! Здоровому человеку!

А потом адепты медицины удивляются, почему это мы не верим врачам, не делаем прививки, рожаем дома и лечимся травами? Да потому, что задолбали врачи, залечили насмерть. А мы жить хотим!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments