Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Полцарства за репост!

Я активный пользователь ВКонтакте, мне интересно, что происходит в жизни моих знакомых. Друзей у меня там чуть больше пятидесяти, со всеми я хорошо знакома в реале.

Но вот одна дама занялась продажей одежды спортивного стиля. Открыла небольшой отдел в ТЦ. Организовала ВКонтакте группу, позвала туда всех друзей. Ну вступила и я, ладно, надо поддержать молодой бизнес. Через пару дней от новостей группы пришлось отписаться. От новостей самой дамы отписываться не хочется — она постит фото семьи и интересного для меня хобби. Но с её страницы полилась реклама нескончаемым потоком. Проматываю ленту новостей.

Ещё одна завела бизнес в интернете. Мало того, что неделю мне пришлось отбиваться от навязчивых предложений присоединиться. Якобы, не продажи… Конечно, это не продажи, это впаривание косметики! Так теперь с её страницы в ленту льются какие-то графики, поздравления новым членам команды и оды молодчинкам, перешедшим на новый уровень. Человек в реале работает в сфере дополнительного образования на бюджетной основе, мне важны её новости оттуда. Приходится проматывать ещё и эту ленту.



Вот заядлая путешественница, с которой мы обсуждали её поездки. Она вышла замуж. И теперь она — реклама автопроката нашего города. Проматываю.

Следующая дама занималась закупками по интересным мне темам. Её муж ведёт мероприятия, о чём новостная лента оповещает меня несколько раз на дню. Проматываю. Подруга подрабатывает пошивом игрушек. И вот я проматываю несимпатичных мне тильд.

Эта сначала ушла в веганство, потом в сыроедение, теперь плодит репосты о целомудренном воспитании и славянском образе жизни. От этой придётся всё-таки отписаться, хотя раньше я с интересом читала у неё педагогические статьи. Ноготочки. Соляная пещера. Услуги фотографа. Портрет в подарок. Ежедневный дневник курсов саморазвития. Ежедневный дневник мужа с курсов саморазвития. Суши за репост. Одежда детям за репост. Украшения за репост. Полцарства за репост…

Проматываю!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments