Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Крик души: Я беременна от ненавистного мне парня

Я в полном отчаянии.

"После окончания обучения осталась в городе, нашла работу, сняла комнату, благо мне попались хорошие хозяева, могли подождать месяц другой с оплатой, если у меня были трудности с деньгами.

Встретила хорошего парня, полюбила его, но сама по своей глупости все разрушила, и теперь не знаю, как мне выбраться из этого ада.
Все началось с того, что мне на телефон позвонила незнакомая девушка, и сказала, что мой парень Влад собирается на ней жениться, отправила их совместные фотографии, и сканы переписки с ватсапа, где мой парень всячески изощрялся в сексуальных фантазиях.

Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я тут же позвонила Владу, но у него был отключен телефон. Он часто выезжал на командировку по районам, и мог всегда уехать внезапно.



После работы я завернула в магазин, купила алкоголь, и позвонила своей подруге. Она поохала, поахала, потом предложила поехать в ночной клуб «развеяться», типа «мы молодые, красивые, найдем себе сто парней». Ту ночь я помню как в тумане. Познакомилась с каким-то парнем, по виду он недавно приехал из глухой деревни, совершенно неотесанный, но внешне привлекательный.

В общем, я привезла его домой, и мы переспали. И тут как в анекдоте приехал мой парень. Я еще была так зла на него, что начала кричать на него. А он смотрел на меня ошалевшими глазами, и говорил, что понятия не имеет, о ком я говорю. Я показала ему фотографии, сканы, на что Влад мне сказал, что с этой девушкой он расстался еще два года назад, и все эти фотки и сканы двухлетней давности. Тут проснулся «клубный» парень, вышел из комнаты и за шкирку спустил моего Влада с лестницы. Больше Влад в моей жизни не появлялся, а в моей жизни начался ад.

Я по характеру спокойная и тактичная, мне неудобно говорить человеку грубости или ругаться. А этот Гурий (так зовут «клубного» парня) совершенно неотесанный, который не понимает человеческих слов. В общем, он поселился у меня, сказал, что перекантуется пару дней и съедет. Я таких чучел в жизни не видела. Я сказала, чтобы вечером его тут не было, а дверь пусть просто захлопнет, и ушла на работу.

Вечером Гурий валялся пьяный в моей прихожей.
В конце концов, я его, конечно же, выгнала, но он начал меня преследовать, поджидать возле дома, узнал, где я работаю. И в его тупом мозге не укладывается мысль, что он может мне просто не нравиться. Я просила знакомых парней с ним переговорить, но все без толку. Он пропадает на неделю, потом опять появляется. Несколько раз меняла номер телефона, но он каким-то чудом узнает мои новые цифры.

В итоге, не выдержав этой «любовной» атаки, я поменяла адрес проживания, но он проследил, куда я иду после работы.
Кое-кто из знакомых мне завидует, вот, мол, какой видный парень бегает, а мне не до смеха. Он настолько глупый, ограниченный, ни образования, ни жилья, ни амбиций, абсолютно ничего. Амебное существование – вот его удел. И при этом он не понимает, что он мне – не пара. И я не знаю, как ему это втолковать.

Пока я бегала от него по всему городу, оказалось, что я пропустила сроки беременности, когда можно было прервать. Все время была в таком стрессе, что не задумывалась, почему у меня нет месячных. В гинекологии мне сказали, что уже поздно, и вдобавок у меня отрицательный резус-фактор, я потом могу вообще никогда не родить. К сожалению, ребенок точно не моего бывшего парня Влада, мы с ним всегда предохранялись, так как рожать ребенка без своего угла сложно. Я так думала.

Вчера случилось ЧП. Пьяный Гурий угрожал мне ножом, и сказал, что если я с ним не буду, то вообще никому не достанусь. Хотела позвонить в полицию, и только потом поняла, что совершенно не знаю его данных – ни фамилии, ни откуда он родом, только номер телефона. Естественно, никто ко мне приставлять охрану не будет.

Я в совершенном отчаянии, и не знаю, что мне делать, или обратно уехать в деревню к родителям, где он, надеюсь, меня не найдет".
Якутск

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments