Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Как я встретил 2017

Я живу в городе не давно, и друзей не так много, а с момента расставания с девушкой их и совсем не осталось.
Короче, 31 декабря, я закончил работу в 22:00 и договорился в месте с другом, ехать к его маме, там встретить нг, а дальше гулять и гулять. Но получилось все не так.

Примерно в 22:45 мы выходили из нашей общаги, (живем на одном этаже, так и познакомились) и прикуривая у парадной (палево) я услышал женский крик. Просто крик. Я подумал, что новый год, все веселятся, мало ли. но все же решил глянуть источник этого крика. Позвал друга с собой, зайдя за угол дома, и увидел картину, девушка прижата к стене общаги, недочеловеком (я не пытаюсь привлечь к межнациональной розни, недочеловек он по другому поводу) хачиком.

И он ей громко так, будешь рыпаться, убью. Я просто разбежался и на крейсерском ходу вдарил ему точно в профиль. Он упал, я начал пинать его, мой друг начал успокаивать девушку. Этот хачик начал что-то кричать, угрожать мне. Я просто заломал его, перевернул на живот, и сел верхом. Достал телефон и позвонил в полицию.



Девушка немного успокоившись, достала телефон, долго в нем ковырялась, а потом попросила моего друга его разблокировать, сказав пинкод. Ее трясло всю, она набрала мужу, который появился буквально через пару минут, сначала выслушал жену, потом пнул хачика, и сказал нам спасибо. Полиция ехала.

Недочеловек начал опять угрожать, что он из Чечни, что нас всех, особенно меня и мою семью убьют. Я стукнул его еще пару раз, и он замолчал. В полицию набирали все, но тишина была в ответ. Точнее нам говорили то едут, но...
Потом было 23:30 недочеловек начал предлагать деньги, потом говорить то он не причем, что она сама захотела, потом что он просто остановку спросить хотел и как доехать домой.

Была мысль, просто хорошенько его отпинать и бежать в метро, вот-вот уже куранты. Но тут все подумали, отпустим его, он еще кого-нибудь найдет, и хз что случиться тогда. Было решено Новый год прям на нем сидя и встречать.
Друг сбегал в общагу за бутылкой шампанского, ровно в 00:00 мы ее открыли, прокричали с Новым годом, выпили и пожелали друг-другу самого хорошего.

В 00:05 приехали Полицейские, после короткого разговора что тут произошло, мы дали свои номера, хачик был еще раз отпресован уже Полицией. Ребята звали нас с другом домой, после того как УАЗик пропал за поворотом, мол, куда вы теперь?! Уже поздно, но мы вежливо отказались, муж этой девушки предлагал денег, но зачем?! Мы не взяли. Пошли в сторону метро с бутылкой шампанского)
Итог, это самый необычный Новый год в моей жизни. И я наконец почувствовал себя действительно не одиноким.

p.s. я не пытаюсь призвать к национализму или еще чему-то, паршивые овцы есть везде. Я даже не знаю зачем это написал, похвастаться что-ли?! Просто написал. Спасибо что прочли до конца. Дальнейшую судьбу недочеловека пытавшегося изнасиловать девушку, я не знаю. Нам так и не перезвонили. Знаю что Девушка с мужем писали заявление куда-то. Живите мирно.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments