Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Небритые подмышки

Было это во времена моих золотых 20ти лет . год примерно 2005
На улице лето , птички поют и вообще какие то праздники .Не помню точно что, но пил я точно все выходные у кого то на даче .

И вот вернувшись домой ко мне под вечер заходи дружбан-сосед с предложением поехать на базу отдыха с ночевкой .
Я всячески отнекивался , мол заебался я пить и вообще спать хочу .

Но друг не отступал , оно то и понятно, ведь у меня машина ...а кровь кипит , а девчонку свою чпокнуть то охота , а негде . Я вообще не соглашался, пока мне не была обещана охуительная подружка его девушки .
Я зная своего дружбана-соседа-пиздуна , было усомнился, но он так в деталях описал сию мадам , что я плюнул на свою усталость и вот мы мчим на базу, по пути забрав женский пол .

Начну с того, что это конечно же не была стройная, длинноногая блондинка с красивым изысканным лицом . Это была среднего роста, с самым обычным лицом на 6 из 10 ( а то и на 5...уже не помню ) понка ...ну такой себе пончик ....чуток полная если хотите, но вполне ебабельна )



Как только мы остались с другом-пиздуном с глаза на глаз , я высказал все что я о ней думаю и о нем тоже, только хуже .Пиздун-сосед попытался отпиздеться ( сори за тавтологию ) мол, да то ты не правильно меня понял , но я зная друга -соседа с 4 лет, прекрасно понимал что меня опять наебали ) !

Ну да ладно ..приехал то приехал , съем шашлык , выпью водки и быть может совершу акт благотворительности и порадую ....ну ее .
И вот вечер идет ко сну , ( Я понимаю что убил интригу еще названием НО ) , мадам сняла там что то сверху и я узрел красивые небритые подмышки . Причем, не то что небритые , а кусты . ЕПТВАЮМАТЬ ..ну как , девке 18 лет , едет на базу ибаться и на тебе .

Короче я не объясняя причин, ( а шо надо было ?) беру подушку , одеяло и бреду спать в машину, на заднее сиденье .Только как то скрутился , открывается дверь и на меня падает сие чудо !
Я инстинктивно выталкиваю ее ногами и закрываю дверь , но не тут то было , она пробралась на перед и попыталась атаковать меня через салон .Но и тут я я смог увернуться и сбежать назад в дом, тем самым заманив ее в обитель любви . Как только она переступила порог, я прыжком через кровать и шмыг в дверь .

На сей раз ,я успел закрыться в машине наверняка ( 405 пежо если кому то интересно...я ж ее так любил , так любил ) .И она, словно ведьма, ходившая возле круга Хомы , побродив некоторое время вокруг авто ,ушла спать в одиночестве .

На утро я выслушал от девушки друга упреки, в стиле "все мужики козлы" , а ты так просто козлище . На что, мой-друг пиздун, ответил ей что то типа -Научи свою подружку брить подмышки .

Короче долго я еще злился на соседа-друга-пиздуна , но разве впервой ?
Жаль, что со временем его безобидный пиздеж перерос в жесткое наибалово !

В общем вот такая история . И это ну не писатель я , не писатель ....зрите в корень , а именно в юмор !

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments