Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Месть

Днем я совершенно обычный человек. На работе меня считают неконфликтным и исполнительным сотрудником, для друзей я — душа компании, для родственников - паинька и всеобщий любимец. Даже бабушки у подъезда меня любят, ведь я всегда здороваюсь с ними и расспрашиваю, как у них здоровье. Но все это днем, пока лучи солнца освещают мир. Только лишь оно скроется за горизонтом, только лишь последний багрянец заката исчезнет, я превращаюсь в безжалостное, бездушное чудовище, затмевающее всех тиранов двадцатого века.

Начну с предыстории. Я живу в хрущевке, стены которой подобны картону и к тому же оснащены сквозными розетками. Четыре месяца назад в квартиру за стенкой заселились новые квартиранты. Прекрасные, замечательные люди, но есть одно "но". Они ебутся. Каждую ночь они несколько часов ебутся, ебутся с толком и расстановкой, извергая наружу крики и стоны.

Кровать стоит прямо у стены, и мне все прекрасно слышно. Нет, не подумайте, я не завидую. Просто безжалостные чаячьи крики мешают мне работать, пробивая шумозащищенные наушники и заглушая музыку. Невозможно сосредоточиться, невозможно работать, даже жить невозможно, когда за стеной у тебя весь цвет немецкой порнографии разом.



Конечно же, нужно это прекратить. Но я стесняюсь постучаться к ним, улыбнуться в открытую дверь и сказать "хватить ебаться, демоны". Включать музыку? Нет, не мой вариант. Про индийского математика-самоучку Сринивасу Рамануджана говорили, что каждое натуральное число стало его другом. Моими же друзьями стали черный хлеб, горох, фасоль и капуста. Я пожираю их в больших количествах. Не то, чтобы мне очень нравился вкус, но зная о том, к чему это все приведет, я поедаю их с таким аппетитом, что наблюдающие это вегетарианцы впадают в депрессию от осознания ничтожности степени своей любви к овощам.

Итак, как следует подкрепившись питательной едой, я иду домой и спокойно жду, пока постельные игры моих соседей закончатся. Дом наполняется звонкой тишиной. Проходит минут двадцать-тридцать, соседи успевают сладко уснуть, и тут я начинаю свою месть.

Адская канонада разрывает ушные перепонки. Пердеж мой громоподобен и сотрясает стены. Я представляю себя то канониром времен наполеоновских войн, то советским артиллеристом, который посылает снаряды гаубицы во врага. Иногда я включаю хорошую, мощную музыку и пержу ей в такт. Вот вы слышали "День гнева" Верди? Помните эти отрывистые звуки, помните разрывы пушечных выстрелов? То же самое слышат мои соседи на протяжение долгих и долгих минут.

В конце-концов мой анус начинает неиллюзорно болеть, но я продолжаю свой нелегкий труд, пока запас газов не иссякнет. Меня прошибает пот, а если бы я стоял, то мои ноги дрожали бы и подкашивались. Но я удовлетворен. Я слышу возню за стеной. Я знаю, что они проснулись. Месть совершена. Я проветриваю комнату и ложусь спать.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments