Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Коллекторы -- канализация банкиров



Коллекторы – это рэкетиры, придавшие вымогательству видимость законности. Одно из звеньев в кредитной системе. Оказались "слабым звеном", "стрелочником" и "козлом отпущения". Все народное недовольство кредитной политикой правительства и банков сбросили в их сторону, и "пар ушел в свисток".

Бандиты беспредельничают не первый день и не в первый раз. По ТВ говорят, что они будут наказаны. Не верю! Путин осуждающе высказался! И что? Власть обзывает их хозяйствующими субъектами, а это по рыночным временам, как индульгенция на воровство и разбой.



Обычные граждане не обязаны иметь высшего юридического образования, но законы должны учитывать интересы всех граждан, а не только продвинутых в юриспруденции.
Нашел дырку в законе, обобрал миллион человек и не виноват -- так и живем. Поскольку практика кредитования есть, в ней должны работать законы, учитывающие интересы обеих сторон.

Половина ТВрекламного времени -- о кредитах. Уверены, что всегда сумеют выставить нас на проценты и напустить бандитов-коллекторов. Вот такой нравственный бизнес. Власти устраивают себе кормушки повсеместно, а нам пытаются навешать лапши, де, коллекторы виноваты, а власть белая, блин, и пушистая, сука

Наши банки самые отвязные в мире. В стране кризис и санкции, а господа устают фиксировать рекорды прибыли. Иногда наш ВВП, не называя имен, говорит, что вот, мол спекулируют. Рядом сидят министр финансов и глава нацбанка и не краснеют, -- только жмурятся сыто.

Наши банкиры не боятся давать в долг, даже не проверяя кредитную историю. "Давать в долг" -- это мягко сказано -- навязывают. На каждом углу БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ и мгновенные кредиты. Дают только по паспорту, а то и ксерокопии.

Дают, точно зная, что смогут вернуть. Потому что дают кредиты -- восемьсот процентов годовых -- у нас банкиры, а собирают, выколачивают, угрожают, насилуют, убивают должников -- бандиты.

Бандитов наша власть называет "коллекторы", а их методы "решением вопросов между хозяйствующими субъектами" -- похоже, власть в доле. Беспредел полный.


Экономика дурдома

Человечка не выпускают на экскурсию в Зарубеж, пока не расплатится с банком, который собранное мгновенно и безвозвратно переправляет в Зарубеж.

Российская экономика сегодня -- это вымя, молоко из которого выливается в подойники стран, объявивших нам санкции.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments