Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Когда сынок слегка вороват

Будучи студентотой, летом мы с подругой К. подрабатывали на побережье, продавая солнечные очки и всякую поеботину для отдыхаек.
Нашей соседкой по торговой точке была Лариска, жизнерадостная и толстая дама за 30, обожательница одежды цвета hot pink, пива и мужиков. Лариска считала себя коварной леди-вамп и постоянно находилась в поиске спонсора, который оценит ее прелести по достоинству, заставит расцвести как женщину, подарит будущее ее детям, заплатит кредиты и даст денег, чтоб нарастить волосы ниже пояса

К сожалению, мозгами господь Лариску обделил самым лютым образом, посему не наебывал ее только ленивый. Трахалей она цепляла практически ежедневно, каждый из них сулил златые горы, но сливался после первого же романтичного присовывания на пляжу

-...а я-то и думаю, - возмущалась Лариска опосля. - Почему он меня в отель вести не хочет? Говорит, давай в раздевалке, там звезды видно! Я растаяла даже: милый какой! А он просто нищеброд и обманщик! Стоило сразу догадаться, что у крутого бизнесмена не может не быть передних зубов!..



У Лариски имелось двое детишек: девочка лет 14 и мальчик чуть помладше. Девчонка тоже вовсю скакала по хуям, а пацан был конченым вором и пиздил все, что не прибито. Лариска смотрела на это с одобрительным попустительством: отбирала себе вещички получше и часто хвасталась нам, что "Игорь опять на пляже сумку с полотенцем нашел! Третью за неделю!"

Ну надо же, какой везунчик, вежливо кивали мы, перепрятывая кошельки куда подальше.

Как-то раз Игорь принесся весь в мыле, пряча под майкой новехонький, дорогущий на ту пору мобильник. Они с матерью тут же принялись дружно выковыривать из аппарата симку и прятать под сумки с товаром.

- 40 тыщ такой стоит, - мимолетом похвастала нам Лариска. - Завтра чехол к нему куплю! Игорь нашел!..

Но радостям нашей соседки не суждено было сбыться: скоро за телефоном пришли. Крайне возмущенная женщина поведала, что покупала неподалеку сувениры, на секунду положила сотовый на прилавок, а его украли. Мордатого пацана, который крутился рядом и, очевидно, приделал мобильнику ноги, опознали местные. Они же подсказали, где его искать (за воровские склонности ларискиного сына ненавидело пол набережной).

В общем, хозяйка сухо и зло заявила, что либо телефон возвращается ей сию секунду, либо она идет в полицию. Было неловко. Пришлось все отдать.

А после Лариска, вопя на всю набережную, лупцевала сына. Кулаками, наотмашь, яростно! Ее пытались оттащить, но куда там, разъяренная, ополоумевшая баба месила пацана, как претендующего на пояс чемпиона соперника по рингу. При этом она горько выла, что устала от позора, что у Игоря уже три привода в детскую комнату, и что ей абсолютно НЕ ПОНЯТНО, в кого он вообще пошел - ведь она лично всегда, ВСЕГДА учила своих детей только хорошему!

(Через пару дней Лариска пришла с новым браслетом и жизнерадостно поведала, что "его Игорь нашел". Ну что тут скажешь...)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments