Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Скандал заказывали?

Начну, пожалуй, с главного: не передать словами, как меня задолбали люди, ругающиеся на праздниках! Есть у нас одна знакомая пара. Общаемся уже приличное количество лет. И вот последний год эти люди лаются между собой каждый праздник, на который собирается наша компания. Казалось бы, можно уйти в другое место, выяснить отношения и вернуться?

Можно! Но, видимо, зачем? Надо прямо за праздничным столом, чтоб все присутствующие были в курсе! Что делали мы? Первое время, конечно, честно пытались помочь советами, вникали, разговаривали, разнимали. Но куда там, у каждого своя правда, да и в чужих отношениях не разберешься. Потом переводили все в шутку. Мол, всё-всё, ребят, брейк — разошлись. А ну-ка выпили и веселимся!



Не помогает. Надо ли говорить, что сейчас общение с ними сведено к минимуму…

В общем, хочу сказать всем тем, кто узнал себя в этих супругах. Люди, вы не просто мерзко выглядите, вытаскивая грязное белье своих личных отношений на всеобщее обозрение! Вас в этот момент ненавидят. Вы не просто не уважаете людей, при которых ругаетесь, вы портите им, и себе, что немаловажно, праздник и настроение. Ну самим-то разве не хочется нормально посидеть, отвлечься от проблем в компании друзей, если дома так все плохо, и повеселиться? Зачем вы повсюду тащите за собой этот вечный негатив и пытаетесь заразить им других?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments