Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Офигенное Рождество!

Мама живет в Люберцах, сейчас позвонила, говорит отключили все: электричество, воду, телефон, и батареи стали остывать.

Что удалось нарыть:
Вторая за день крупная коммунальная авария произошла в городе Люберцы. В настоящее время треть города Люберцы лишена электроснабжения. Точные причины аварии управляющим компаниям не сообщают.

В настоящее время известно о полном или частичном отключении электроснабжения микрорайонов 115-й квартал, центр города Люберцы, пос.ВУГИ, мкр.Высшая школа, пос.Калинина, начались отключения в пос.Томилино.

Авария произошла на ключевом питающем город Люберцы фидере. По информации, которую удалось получить в УК ОАО ЛГЖТ, крупнейшей управляющей компании Люберецкого района, связи с электросетевыми компаниями нет. Под отключение попали дома в шахматной последовательности. О сроках устранения аварии пока ничего не сообщается.



Без электроснабжения остались аварийные службы города Люберцы, которые перешли в режим аварийной работы, из-за чего время ответа на звонок существенно увеличилось. Количество поступающих обращений исчисляется сотнями.

Нарушена система телевизионного вещания в городе Люберцы - более 25 000 жителей остались без сигнала ТВ. В некоторых домах начались перебои с водоснабжением из-за остановки насосных станций. С отоплением проблем в настоящее время нет - все городские котельные запитаны по двум независимым электрическим кабелям.

upd 21:47. Начали поступать обращения жителей по отсутствию отопления в домах, где ранее было прекращено электроснабжение.

Напомним, ранее, сегодня ночью в северной части города Люберцы произошла другая авария. В ходе нее без отопления и горячей воды осталось несколько сотен многоквартирных домов. Авария была устранена через несколько часов, в настоящее время проводятся восстановительные работы локального характера (в квартирах люберчан).

Я вот офигиваю, у нас как морозец приударит, сразу же какая-то нелепая фигня начинается. ТО поезда ходить перестают, то люди замерзают. А ведь осенью глава Люберец рапортовал о том, что коммунальные службы готовы на 100 % к отопительному сезону. А это уже втарая авария за сегодня в Люберцах.

Всех с Рождеством, кто празднует, конечно!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments