Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

«ЛУБНЫМАШ»



Украинский завод без перерыва продолжает работать больше ста двадцати пяти лет, его деятельность началась в период 1888 года с мастерской. В течение этого минимального периода смогли существенно расшириться, стать полноценным и современным заводом, занимающимся строением машин. Специалисты уважают традиции, они ответственно соблюдают качество производства. Регулярно продолжается освоение товаров нового вида.

Происходит расширение, модернизация, специалисты разберут любое индивидуальное предложение для изготовления оборудования. Теперь http://lubnymash.com/ochistka-zerna это лидирующий производитель, надежный поставщик оборудования, с помощью которого можно выполнять переработку, перевозку или хранение разных видов культур, кукурузу, муку, многие иные сыпучие материалы.



Клиентами являются являются заказчики заводов, выпускающих солод, пиво, экстракты масел, сахар, выполняющие обработку дерева, перерабатывающие зерно, предприятия с элеваторными комплексами.

Помимо этого, все товары, которые производят на заводе, подвергаются проверке, имеют официальный аттестат, в соответствии с сертификацией, любое нужное разрешение для того, чтобы использовать оборудование в любой стране СНГ.

Продолжают принимать заявки, на продукцию отдельного вида и на полные комплекты с комплексами, занимаются поставкой товаров на транспорте любого вида.


Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments