Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

Вчера утром приехал сын из Питера. 17 лет. Я купил ему путёвку на новый год. 20 000р. Ездили большой компанией из школы, человек 30-ть, 10-11 классы.
Ездил второй раз, в прошлом году всё прошло замечательно.

Встречали сына на вокзале с женой, места для парковки как всегда нет, поэтому жена пошла к поезду, а я наматывал круги вокруг привокзальной площади. Минут через 30 нарисовалась жена, а сына нет с ней. Спрашиваю где он? Вроде за мной шел... Короче, сын потерялся. Это на вокзале в Че, это не аэропорт в Дубаях. Нашёлся. Я не придал этому значения. А зря.

Я торопился на работу, поэтому до подъезда не довёз, высадил у магазина, чемоданы оставил в багажнике. Вечером, часов в 7, приехал, поставил машину в гараж (5 минут от дома) и с огорчением вспомнил, что чемоданы в багажнике.

Звоню сыну, чтоб он вышел, помог занести домой. Телефон отключен. Звоню дочке, спрашиваю, дома ли он? Да, дома. Дай ему трубку. Отвечает, объясняю ситуацию, прошу что бы он подошёл. Ок, говорит, ща буду.



У меня была баночка пива, открыл, жду. 5- 10 -15 минут его нет. Звоню - труба отключена. Плюнул, потащил два чемодана сам. Прихожу - он спит. Разбудил, говорю, какого х?! А он не помнит, что со мной 15 минут назад по телефону говорил. Зрачки по 10 копеек, несёт какую-то хрень, тупо улыбается.

Тут я вспомнил, как он на вокзале в 3-х столбах заблудился. Жене говорю: он же обдолбанный приехал! 8 часов спит, себя не помнит, несёт какую-то хрень, глаза по 10 копеек, забыл, что с отцом 15 минут назад разговаривал. и обещал прийти. Жена в бой: это мой сыночка, и он хороший. Не мог он накуриться...

В результате я оказался крайним. Предложил, чтоб рассеять опасения, съездить в наркологию, сдать анализы. Жена и сын на меня с кулаками. Сам ты, говорят, наркоман. А ему в этом году права получать, а с клеймом из наркологии их не получить.

Я остался при своём мнении, к 10 утра сын так и дрыхнет, типа устал в поезде 2,5 суток спать. Хочу пресечь это на корню, но как это сделать? Сын говорит, вспомни себя в 17 лет... Но мы в его возрасте максимум пиво пили.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments