Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Сервис по деревенски

Работаю я ГИПом, колесить по стране много приходится. И вот, как то раз, отправили меня с бригадой "в поле". Это когда мы по неделям ездим по всяким деревням и весям с ночевками в лучшем случае, в привокзальных комнатах, а в худшем - в машине.

В тот раз, на 3 день командировки к вечеру добрались мы до деревни в глуши, где на сто верст вокруг - никого. Темнеет. Надо думать где ночевать. Первым делом, естественно, на заправку. Тамошние операторы всегда местные и все про всех знают. У них всегда можно узнать у какой бабульки на постой попроситься. А девушка-оператор и говорит:

-Дак у нас гостиница есть! Там по дороге сразу увидите.

Чудо да и только. Деревня- двадцать домов, три сарая и надо же - гостиница. Подъехали. Правда, стоит. Одноэтажный дом, вывеска, администратор. Все прилично. Первым же делом робко спрашиваю, где здесь можно помыться, ибо весь день в машине на жаре провели.

-Пожалуйста – говорят- у нас есть ванная!



Вообще чудеса! Бегом влетаю в свою комнату, бросаю вещи, хватаю халат и шампунь, и несусь в ванну. Вижу и в правду в ванной и ванна и даже унитаз есть. От радости совсем ошалев долго не могу понять, что чего то не хватает. С третьей попытки доходит – кранов для воды нет! Бегу к администратору.

-Скажите, а как у вас горячую воду в ванну набрать?

Администратор молча ставит передо мной ведро с кипятильником и указывает рукой на колодец во дворе…

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments