Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

В квартире с врагом

Безумно задолбали оборотни. Нет, не мифические воющие на луну волколаки и даже не те, что в погонах. А люди, которые, стоит за ними закрыться двери их квартиры, превращаются в скотов.

Вот перед нами замечательный мужчина, ответственный сотрудник, хороший друг и примерный семьянин. Но что же увидит невидимый наблюдатель, оказавшийся в его доме? Ор на «любимую жену», издевательства и унижения, и не всегда только словесные.

А вот элегантная дама, по телефону ласково говорящая: «Двойка по математике? Ничего, солнышко, не переживай». А потом дома бедного ребёнка ждёт адовый разнос и наказание.



И подобное поведение активно поддерживается обществом, считающим, что не надо выносить сор из избы. Законы о семейном насилии и ювенальная юстиция? Что вы, это же вторжение в частную жизнь. Подумаешь, позамазывает жена тональным кремом синяки, а ребёнок месяц посидит под домашним арестом за мелкую провинность, ерунда же.

Хочется напомнить таким нелюбителям выносить сор, что в жизни всякое бывает, и однажды на месте жертвы, которой будут затыкать рот, могут оказаться именно они. А каждому оборотню хочется пожелать в дом скрытую камеру, которая покажет их истинную морду всему миру.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments