Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Про Любовь и Деньги

Вчера у меня были гости: мой товарищ и ровесник и его подруга. Ему как и мне 46. Он небольшого роста, с небольшим животом, с небольшой лысиной и небольшим капиталом. Про себя он любит говорить, что он “бедный миллионер”.

Подруге его чуть за 30. Она красивая, красится мало, занимается спортом и не жрет мясо из политических соображений. Хорошо себя ведет на людях. Не тупит. Пьет только водку, так как по ее словам, на вино и коньяк у нее аллергия. На мой взгляд, это благородная аллергия, достойная если не почитания то уважения.

Подруга очень предупредительна и вежлива к моему товарищу. В глаза смотрит. Слушается. Сигареты зажигает. Дорожит им короче. Никакого сравнения с его прошлой женой, что пилила комрада при всех, и без повода ревновала и капризничала. Она регулярно на людях клялась ему в вечной любви, заламывая себе руки. Но переборщила и осталась у разбитого японского ведра с правым рулем и маленькой “однушкой” в гастробайтском районе. Но не про нее сказ, а про моего гостя.



Сели мы с ним у меня в кабинете и раскурили по предновогодней сигаре. Подруга его тактично оставила нас вдвоем, не забыв при этом предложить принести нам напитки. Вот такая правильная девчонка!

А мой уже подвыпивший товарищ (Леха, прости я знаю: ты тоже в ЖЖ, но я ведь пишу так, чтобы не нарушить анонимность, правда?).

Короче: “Mой пьяный товарищ, махая крылом в большом полушубке кровавую песню поет под окном:” ©

“Серега, я переживаю, что Настя не любит меня за то какой я есть. Ей от меня только мои деньги и ништяки нужны. Гложет меня это. Жить мешает!”

Тут я уже будучи раскованным и легким сказал ему: “Леха, а за то какой ты есть тебя только идиотка ебнутая будет любить! Ты полу лысый, полу жирный, полу старый. У тебя два высших образования и предраковое образование в области простаты. Двое подростков от прошлой любви. Через 14 лет тебе шестидесятник. Пиздец тебе, Леха! Так же как и мне впрочем”

“Неужели тебе не похуй, любит тебя Настя или нет? От ее присутствия твоя жизнь становится лучше или хуже? Если лучше держись рядом с Настей. Если хуже, гони прочь.”

Она умная, образованная и вменяемая тетка. Ты ей нужен и полезен, и она ценит тебя и то, чем ты обладаешь и будет тебя верой и правдой служить. Ей в 30 с копейками лет тоже сильно не разогнаться. Леха, ты наконец то, встретил умную женщину, что преследует умные цели и с которой можно договариваться, и которая дорожит тобой и твоей ценностью.

Потом меня понесло: “А твоя бывшая тебя дико любила, за душу твою, за лысину! Превращала твою жизнь в игру Doom 2. Бесновалась. К вам в гости приходить не хотелось! Помнишь, как она орала: “Я люблю тебя Дурак слепой” и посуду хуярила? Ты туда хочешь? Ты че, спятил совсем? Любви романтической захотелось на старости лет, ебать твою через нос в мертвый глаз?

Товарищ мой посмотрел на меня и изрек: “Ты все равно не прав!”

Тут Настя постучала в дверь кабинета и спросила: “Мальчики у вас все хорошо? Чего принести?”

Потом мы допили вискрарь. А сегодня а проснулся.

Леха, я знаю, что ты это прочтешь. И я не знаю, кто из нас прав.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments