Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Увидеть Париж и рассказать

У меня мелкая, но неприятная задолбашечка. По работе я регулярно летаю в Париж. Опустим тот факт, что сегодня этот прекрасный город превращается в помойку с беженцами. Для русского уха Париж равно высокая мода. И меня задолбали знакомые, которые выспрашивают, что сейчас в Париже носят. Какие там сейчас в моде причёски, какие туфли, какие пальто, какие куртки?

Я уже задолбалась объяснять, что, во-первых, как в СССР, что-то одно, одинаковое, вообще уже нигде не носят. Что люди «на улице» одеваются в тех же сетевых магазинах, что и мы (за некоторыми исключениями). Что мода космополитична. Что все, в конце концов, носят «что хотят»! И что все носят разное.



Что вы хотите от меня услышать? Что в центре мировой моды все надели красные кожаные куртки? Что у всех длинные волосы и чёлки набок? Посмотрите в Москве — разве, гуляя по улицам, можно ответить на вопрос: «Что в Москве носят?» Да всё носят! Короткое, длинное, синее, чёрное, с вырезом и без.

Да, и ещё, благодаря интернету, вы сами вполне можете «побывать» на любых показах мод, если уж вас интересует высокая мода. А я, извините, не вращаюсь в тех кругах, где напяливают на себя перья и декольте до пупка. Строго говоря, я вообще в своих поездках вижу только партнёров по работе — в джинсах или костюмах.

В конце концов, сами уже езжайте в Париж и посмотрите, что там носят.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments