Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

О доверии к бывшим супругам

История произошла давно с моим дорогим дядюшкой, но узнал я ее лишь недавеча.

Мой дядя с юношества был талантлив. Упорно стараясь, он смог поступить и закончить мед. Человеком он был харизматичным и остроумным, а в семье порядочным. Он встретил умную девушку, они понравились друг другу. После их свадьбы она влилась в нашу большую семью (семья была родовитая, с одной стороны потомки татарского композитора, с другой члены еврейской общины).

У них родился ребенок. Отношения начали разлаживаться. Жена начала пилить мужа, в то время как он изо всех сил пахал на работе, чтобы прокормить семью. После очередной истерики они решили развестись, что очень много значило для моего дяди.



Прошло несколько лет. Дядя исправно пытался поддержать бывшую материально, хотя в душе ее терпеть не мог после такой трагедии. Выплатил аллиментов на огромные деньги. А потом женился еще раз и выяснилось.

Дядя всегда был бесплодным) А бывшая жена все время их брака трахалась налево-направо, но достаточно осторожно. Судиться он не стал, потому что карьерно вырос до заведующего отделения в лучшей больнице, у кремля города. Сейчас он счастлив в браке.

Поэтому вопрос к пикабушникам: как вы относитесь к тестам на отцовство? если вы жена - это бы вас оскорбило?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment