Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо

Знаете, скольких женщин лично я сам сделал несчастными, не подозревая об этом, только потому, что я — не телепат? Так что теперь если моя женщина, о мудрости которой можно слагать легенды и саги, хочет, чтобы я носил её на руках и кормил с ложечки, то она подходит и внятно говорит: «Милый, мне плохо, пожалуйста, понянчись со мной!» И я с удовольствием исполняю эту просьбу.

А вот если вы будете ходить с печальным видом и вздыхать или говорить о том, что у вас что-то болит, вы практически от всех представителей сильного пола получите логический совет принять таблетку и лечь или описанную вами форму сочувствия.



Да, я не шучу сейчас: фраза «у меня так тоже бывает» — это именно наша форма сочувствия. Мы ею даём понять, что знаем и понимаем весь дискомфорт, который испытывает собеседник, и разделяем его: «Да, брат, бывало, знаю».

В общем, если хотите чего-то от другого человека, какого бы пола он ни был, — всегда правильно и чётко формируйте техническое задание или запрос. Говорите, чего вы хотите от других — прямо и без всяких экивоков. Это куда приятнее, чем быть непонятым и тихо страдать. Попробуйте!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf 1月 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments