Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Чего боятся цыгане

Один мой знакомый, при приближении цыганки попрошайки, начинал орать во всё горло. - ЦЫГАНКА ОТДАЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ! ПРОДАЙ СЕРДЦЕ ЗА ПЕСНЮ РАБОТЯГИ!!! - и прочий бред, естественно попрошайки тут же испарялись. Другой знакомый утверждал что если цыганка начинает лопотать проклятия в твою сторону надо показать ей фигу, мол это какое то древнее славянское джуцу возврата порчи. По его словам эффект мощный, цыганка тут же начинает процесс эвакуации сопровождая все это визгом и матом.

А мне вот нравится другая история. Возвращались как-то с ребятами с шашлыков. Идем пешочком по пригороду. Хмельные, уставшие но вполне счастливые. Идиллию испортил цыган, не помню чего ему понадобилось но отшили его быстро и не очень вежливо. Цыган исчез но через 10 минут догоняет нас снова в компании десятка родственников и друзей.

Начался бурный спор. Цыгане к слову спорят с душой и огоньком, и в целом зрелище отвратное. Потерпевший утверждал что мы его больно толкнули и сломали оригинальные супа-пупа дорогие часы. Не было конечно такого, но это цыган не интересовало они требовали компенсации.



Настроение становилось все хуже. Был среди нас Кузьма, здоровенный детина славянской внешности, два метра спортивной упитанности, увенчанной диковинной на то время бородой и одуванчиком кучерявых волос. Зрелище само по себе устрашающее, но тут Кузьма, до этого мрачно молчавший, достаёт из пакета кухонный нож.

Явно блеф, Кузьма и мухи не обидит не то что ножом махать. Далее он достаёт из пакета полотенце и швыряя исподлобья серые молнии, начинает медленно плотно наматывать полотенце на лезвие ножа. Цыгане как то потеряли пыл и фокус в споре и все чаще опасливо косились на этот процесс.

Эффект мудрого Ка в логове бандерлогов. Наши ребята тоже с интересом поглядывали на сие действо, но быстро взяли инициативу и вскоре спор погас, все разошлись без последствий. Не успела цыганская шайка отойти за угол, как кто то не сдержался и задал интересующий всех вопрос.

- Кузьма а ты нахуя полотенце на нож намотал?
- А хер его знает, - буркнул тот, - как-то само получилось.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments