Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Качества идеального мужчины

До чёртиков задолбали современные молодые мужчины, которые кичатся тем, что они не пьют и не курят. Тут вот недавно экземплярчик расхваливал себя: «непьющий, некурящий», заполировал ещё и тем, что «не урод». Потом удивлялся, почему к такому эксклюзивному жениху, как он, девушки не бегут, теряя трусы. Родной мой, ты одинок только потому, что зажрался.

«Непьющий, некурящий» был идеальным женихом лет 30−50 назад. Тогда его и правда могли оторвать с руками, но и время было совсем другое. И мужчин численно было меньше, и жизнь была гораздо тяжелее. В СССР мужчины спивались из-за посттравматического синдрома после войн, из-за арестов и просто из-за страха перед авторитарной властью, из-за тяжелейшей работы на заводах и в шахтах. А какое горе давит на современных молодых парней, у которых и семьи-то нет?

Прямо так и вижу хипстера с его страшными проблемами: 8-часовой рабочий день за компом слишком длинный, мама гонит из квартиры и отказывается содержать, устал бегать от военкомата — а до 27 ещё два года, да ещё и сыра в магазинах нет нормального. Да тут не то что сопьёшься и закуришь — повеситься можно от такого ужаса.



Окей, давайте без шуток. Да, бывают серьёзные проблемы, бывает стресс и даже депрессия. Но, представьте себе, даже при тяжёлой жизни отказ от алкоголя — это никакой не героизм и не сила характера, а просто ваш личный выбор. Если достали проблемы — это повод не заглядывать в рюмку, а обратиться за психологической помощью. Наши родители не могли себе позволить такую роскошь, а теперь куда ни плюнь — каждый психотерапевт или психолог: и поговорит с тобой ласково, и антидепрессанты выпишет, чтобы жизнь заиграла новыми красками.

Нынешние женщины тоже работают. Они тоже испытывают стресс и иногда живут на грани нервного срыва. Но вот представьте себе: вы приходите на сайт знакомств, открываете анкету девушки, и единственная информация, которая есть у неё на странице: «Не пью, не курю, не страшная». Вам достаточно только этих качеств, чтобы связать с ней судьбу? Скорее всего, нет. Более того: от женщин этих качеств требуют априори, а для мужчины они почему-то считаются достижением.

Если мужчина глупый эгоист или бабник с дурным характером, то его ценность в глазах женщин будет невысока, и аргумент «а зато я непьющий» вообще не спасёт ситуацию. Так что, мальчики, развивайте в себе другие качества, хватит уже требовать аплодисментов за то, какие вы ЗОЖники.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments