Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Подруга педофила

История давняя, лето 2008. Раннее утро, все спят, время около 6 утра, настойчивый стук в дверь. Я сонная направляюсь к двери, "кто там?"- "откройте! полиция!". Открываю дверь, заходят человек 7. Я в @хуе, говорю "убили чтоль кого"? К двери уже подошли проснувшиеся мама с отчимом. "Вам придется проехать в РОВД" Мы начали выяснять с какой целью, да и не поедем мы никуда, ничего не сделали, мирно спали, на что получили ответ,что если не поедем добровольно-скрутят и уведут силой.

Ну ок поехали, спросонья и не подумали просить какие либо документы, даже как то с юмором к ситуации отнеслись, думали какая то ошибка, ничего же не сделали. Приехали в районный РОВД, там нас увели в разные комнаты, начали опрашивать: номера и имена ВСЕХ друзей, знакомых, забрали сотовые. И тут мне показывают фото с камеры наблюдения какого то магазина- там совершенно незнакомый мне дядя лет 40-50 (мне тогда было 18 лет), "знаешь этого человека?"

-"Нет ,говорю, в первый раз вижу" А дяденька этот педофил, а я, судя по показанию свидетелей, подруга его. О_о. КАААААк подруга? Какая я ему подруга? Он старше отца моего, вы че? Откуда вообще информация такая? Как оказалось показания дали два свидетеля, которые видели меня с ним, замечена была не раз, что гуляю с ним по району нашему. А район наш, как маленькое отдельное от города, государство, где все друг друга знают. И какие то мудаки бдительные люди направили дяденек милиционеров прямиком ко мне, мол, да видели ее, разгуливала в обнимку с этим мужиком по району.



Допрашивали меня человек 20 наверное, из прокуратуры, из центрального РОВД приезжали, из прокуратуры поспокойнее дяденьки были, а из местного РОВД орали на меня "ты че покрываешь этого мудака! Трахаешься с ним поди?!" Я уже от этого прессинга была, как зомби, смотрела в одну точку, повторяла одно и тоже, что не знаю я его, не видела никогда. За окном жара + 30 , они все курят в кабинете, я сижу вся в красных пятнах (аллергия на все), хочу домой, помыться, поесть, пореветь, я даже не знала сколько времени прошло, но по ощущениям часов 5-6. Маму с отчимом тогда уже отпустили.

Наконец то приехали свидетели, ну думаю сейчас вы тут все обломаетесь, ведь не могут они при ближайшем рассмотрении меня, сказать, что я это была. Скажут, что обознались, простите. Не тут то было. Я не видела их с другой стороны стекла, но как мне сказали "Они подтвердили, это была ты, но с короткими волосами"( У меня длинные были ниже пояса)
Я говорю, что это абсурд, за пару месяцев я бы ну никак так волосами не обросла, следователь в ответ" Дк нарастила! Че думаешь, не знаю я ваши бабские фишки". Я им: "ну сделайте экспертизу, мои это волосы!" Короче бесполезно, слышать они меня не хотели, могла парик надеть......В итоге уговорила я их отпустить меня домой помыться, покушать, обещала, что вернусь всенепременно, ага, как же.

Выйдя из вонючего РОВД на свежий воздух, ощутила в полной мере, что такое свобода) Оказалось, что держали они меня там 13! часов. Домой пулей прилетела, у подъезда уже ждали друзья-родня, кто то из друзей даже кричал "Ура, Машка откинулась!"
Дома накрыли стол, все меня расспрашивают, что, да как. Было решено идти в прокуратуру, разбираться с этим беспределом, ну никак они не имели права держать меня там так долго. У подруги родственник в прокуратуре в нашем районе, но идти решили завтра, тк вечер уже, да и возвращаться в этот ад я не хотела. Утром поехали в прокуратуру прямиком в кабинет к Иван Иванычу. Обрисовываю ситуацию от и до, просто говорю хочу, чтоб отстали от меня, и все свои силы направили не на меня, а на поиски педофила этого. Он с пониманием, знает ведь меня с детства, говорит сделай просто распечатку с телефона, унеси им, больше не будут вызывать. Я быстро метнулась до ближайшего салона связи, и в родное уже РОВД, как к себе домой. Отдала им распечатки за несколько месяцев, и отношение конечно же другое совсем, другой кабинет, направили на меня вентилятор, извините пожалуйста, мы больше так не будем....Больше не тревожили.

В итоге поймали педофила спустя пару месяцев, оказалось, что снимает он со своей сожительницей (которая похожа на меня) квартиру буквально в паре дворов от меня.

А меня еще долго потом называли подружка педофила и бабульки местные мучили с расспросами.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment