Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Секта животворящего спортзала

Так уж случилось, что я никогда не занималась спортом. В детстве из-за проблем со здоровьем, в юности увлеклась творчеством, а сейчас просто нет желания. Но стоит прознать об этом хоть кому-то из адептов секты спортзала, как начинается цирк.

Ты должна, нет, просто обязана ходить в спортзал! Волноваться о кубиках, бицепсах, попой орехи колоть, худеть, подтягивать всё, что можно, и т. д. Никакие аргументы о том, что моя среднестатистическая и не самая ужасная фигура меня устраивает, на них не действуют. Ребята, во мне всего 55 кило на 175 сантиметров, у меня нормальное соотношение роста и веса, нет целлюлита, торчащего пуза и боков, даже если я ем за троих.

Нет, всё равно нужно бегать, ходить на фитнес, йогу или пилатес. Не нужно. Я работаю по 13 часов 6 дней в неделю. На складе. Я таскаю коробки, бегаю по всей территории, скачу по стремянкам и делаю ещё миллион вещей, требующих энергозатрат. Так что выносливости и физической активности у меня предостаточно.



И когда я прихожу домой к одиннадцати вечера, я думаю не о том, как бы сходить и позаниматься в зале, а о вкусном ужине и отдыхе. И в свой выходной я предпочту выспаться и заняться делами. Тем не менее подруга, которая знает меня уже десяток лет, дарит мне абонемент в фитнес-клуб, а после обижается, что я не хожу туда.

Стоит обмолвиться, что я устала, сразу находятся те, кто заявляет, что это потому, что спортом не занимаюсь. Простудилась? Надо спортом заниматься. Расстроилась? Пойди поприседай, всё пройдёт! Нет, серьёзно? Я рада, что вы нашли занятие по душе. Полезное занятие — это действительно здорово. Но, ради всего святого, не надо приседать мне на уши и агитировать. Хуже сектантов, честное слово.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment