Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Высшая школа экстрасенсов

Вот скажите мне, почему студент должен быть экстрасенсом? Может, при поступлении в вуз или колледж всем выдают таблеточку, и ты такой — вжух! — и знаешь, о чём думают преподаватели, какие завтра пары и всё в этом роде? Нет, не выдают, проверяла.

Вот поменяли нам расписание. Поменяли вечером, когда группа уже разошлась по домам. Приходим утром, а у нас вместо двух пар предмета А уже стоят пара А и пара Б, на которой, кстати, должны спросить домашнее задание. Объясняем ситуацию, мол, вот так и так, Имярек Имярекович, не знали мы. А Имярек Имярекович орёт на нас, мол, дебилы-имбецилы, жопу лень от компа оторвать, поэтому и не сделали ничего, а не потому, что расписание не знали.

Вышли на практику, сдаём задание. Сдаём, а на нас ножкой топают — вот дурачьё, понаделали не по нормам. Мы хлопаем глазками, ведь норм нам никто не давал. Оказывается, должны были дать, на другом предмете. Должны, а не дали. В итоге задание вроде как неплохое, но не по стандарту, поэтому держите, студенты, оценки на балл ниже.



Многие психуют, нервничают, мол, откуда ж мы знали, что нам что-то там вообще дать должны? Мы программу не знаем, предмет только начали изучать, а на уроках сдавали всё без всяких норм, получая при этом высший балл. Грустно, обидно, но оценку нам менять никто не стал.

А вот и сессия на носу. Экзамен каким-то боком пролез прямиком в середину практической недели. Вот так деканат решил — хотят и практику, и экзамены. Написали красиво расписание, вот консультация, вот экзамен, повесили листочек на досочку. Да вот только почти вся группа у нас из области, поэтому в отделение никто не заглядывал. Чудом староста оказался в секретариате и узнал сие прекраснейшее известие буквально за сутки до самого экзамена. В итоге билеты расходятся, как пирожки, народ пытается срочно приехать, половина опаздывает — получает неявку и идёт на пересдачу. Психуем, орём — как же так, мы же не знали. А должны каждый божий день заходить и узнавать, не решил ли кто посреди практической недели нам экзамен влепить.

Задолбали! Не то слово, как задолбали! Не экстрасенсы мы, и не ясновидящие: не можем мы знать того, о чём нам не сказали. Мы хотим просто учиться, а не играть в детективов.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments