Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Красная икра на вес бриллиантов?



Кто-нибудь может вообще объяснить, что не так с этим продуктом? Был только что в красно-жёлтом магазине (назовём его Вилла) ближе к центру Москвы. Частенько там закупаюсь продуктами по дороге домой. И вот сегодня, увидев холодильник с красной икрой, решил купить немного и продегустировать перед закупкой на новогодний стол.

Но стоило взять в руки одну баночку, как я услышал за спиной вопль похожий на рёв носорога со спермотоксикозом в брачный период. Обернулся и узрел летящую на меня аки профессиональный регбист кассиршу. Добежав до цели, дама с пеной у рта вырвала у удивлённого меня эту баночку, а на вопросительный взгляд громко взвизгнула: "АГАЩАС! В РУКИ НЕ ДАМ!!", да так, что народ вокруг начал хихикать и посматривать на нас так, будто на этом месте публично поймали вора.



Так как покупки я уже закончил и собирался на кассу, бешеная мадам проводила меня, передав банку лично в руки другому кассиру, после чего я спокойно оплатил все свои продукты и 400 рублей за злосчастные 200 грамм икры (тут жители Дальнего Востока, наверное, разразятся хохотом).
Так вот, что это вообще было?

Неужели в магазине нет других товаров и за большую сумму, которые при желании можно спокойно спиздить? Почему именно икра так охраняется этими адскими церберами? И есть ли смысл чиркануть об этом событии в книгу жалоб магазинчика?

Всем спасибо за внимание :)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment